Сегодня 21 февраля +1°C
Пугачева готовится стать бабушкой в третий раз

Пугачева готовится стать бабушкой в третий раз

Комментарии: 3
Свитер, хоть и просторный, не может скрыть очевидное: Кристина ждет третьего ребенка. Фото Евгении ГУСЕВОЙ.

Слухи о том, что 40-летняя певица скоро станет мамой, ходили давно. Но Орбакайте ничего не комментировала. Впрочем, долго скрывать беременность у Кристины не получилось. Довольно заметный животик звезда продемонстрировала на днях. Участвуя в работе над клипом с группой "Дискотека Авария" на песню "Прогноз погоды", певица была одета в теплую вязаную тунику, сквозь которую довольно явно были заметны изменения в фигуре звезды.

Несмотря на приличный срок (около пяти месяцев), Кристина продолжает усердно работать - сниматься в клипах и давать концерты. Правда, теперь известная модница надевает просторные бесформенные вещи.

Однако вопросы по поводу округлившихся форм певица упорно оставляет "без комментариев".

Кстати, еще весной Кристина говорила, что не против стать мамой в третий раз. По всей видимости, теперь желание певицы сбудется. Сама Пугачева повсюду сопровождает дочь с супругом, чем доказывает трепетное отношение к семейному счастью Кристины.

Напомним, что у Орбакайте уже есть 20-летний сын Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым-младшим и 13-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова.

Для супруга певицы - Михаила Земцова - этот ребенок станет первенцем. По словам окружения звезды, пара мечтает о дочке.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 218

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Экономика

Общество

Спорт