В Крыму ограбили особняк Константина Меладзе

В Крыму ограбили особняк Константина Меладзе

Комментарии: 6
Константин уже дал показания милиции.

Милиция ищет преступника, проникшего в охраняемый элитный поселок "Вилла Роз", но пока безуспешно. Однако нет сомнений: вор очень хорошо знал, когда в доме никого не будет из хозяев.  

Константин Меладзе приехал в Гурзуф с семьей пару недель назад. В курортном поселке сейчас нет туристов и можно отдохнуть от назойливых папарацци. Но нежданно-негаданно отпуск омрачился неприятностью, информация о которой просочилась в прессу только сейчас.

- В минувшую среду, между шестью и семью часами вечера, когда хозяина не было дома, виллу обокрали, - рассказали "КП" в Ялтинском горуправлении милиции. - О ЧП в милицию сообщила администрация элитного поселка. Из дома вынесли полторы тысячи долларов и дорогой iPad. Вор действовал очень чисто. Мы предполагаем, что он попал в дом через незакрытую балконную дверь на втором этаже либо через дверь на первом этаже, поскольку на замке есть следы взлома. 

Меладзе уже дал показания в милиции. Правда, не уточнил, была ли в планшетном компьютере какая-то ценная информация. А вот от комментариев журналистам наотрез отказался. 

Казалось бы, дом композитора в элитном поселке надежно защищен. Но воры добрались и сюда.
Казалось бы, дом композитора в элитном поселке надежно защищен. Но воры добрались и сюда. 

В собственном доме у моря композитор, как удалось нам узнать, бывает редко. Поэтому далеко не все владельцы здешних шикарных вилл знают о соседстве со звездой. А место здесь знатное. Море - в нескольких сотнях метров, почти в каждой вилле гаражи на две машины, бассейн, участок земли. Из окон открываются панорамные виды на самые знаменитые крымские пейзажи. Дома такого класса на ЮБК стоят от $1 750 000, а таунхаусы - от $650 000. 

Вся территория элитного поселка "Вилла Роз" круглые сутки охраняется по периметру, у въезда - пункт охраны, так что простому смертному попасть сюда практически невозможно. 

По странному стечению обстоятельств следом за домом Меладзе в Гурзуфе ограбили поселкового голову Андрея Сандула. Пока неизвестно, что именно украли у мэра, но поговаривают, что объектом посягательства стал сейф. Жители поселка рассказывают, что кража произошла в то время, когда дочь поселкового головы выходила замуж и вся семья гуляла на свадьбе. А в начале сентября в Ялте обчистили квартиру заммэра - Елены Юрченко. Но, как сообщили нам в милиции, пока они не связывают эти случаи. 

Фото Максима ЛЮКОВА и с сайта ab-sl.ru 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт