Шарлин, княгиня Монако:  Стали бы мы заморачиваться, если б не хотели жениться?

Шарлин, княгиня Монако: "Стали бы мы заморачиваться, если б не хотели жениться?" [видео]

Первая пара Монако демонстрирует нежность друг к другу даже во время официальных мероприятий. Фото РЕЙТЕР.

Не прошло и полугода после помпезной свадьбы главного донжуана Европы князя Монако Альбера Гримальди, как первая пара этого карликового государства решила наконец развеять сплетни. Все мы помним, как прелестная невеста Шарлин у алтаря роняла слезы, и явно не от счастья, переживали журналисты. Мол, бывшая пловчиха из ЮАР дважды пыталась сбежать из-под венца, ее чуть ли не снимали с самолета, а в медовый месяц и вовсе якобы жила с князем Альбером в разных отелях (все подробности про свадьбу века - на сайте kp.ua).

Теперь чета Гримальди, которых, кстати, по-прежнему видят вместе весьма нечасто, решились пооткровенничать с прессой. В скромном черном платье и с каре Шарлин все такая же романтичная, как и в день свадьбы в кружевах от Армани. Только смотрит теперь на своего супруга с ласковой улыбкой, а не со слезами на глазах. Сам Альбер не перестает гримасничать и шутить.

На вопрос в лоб "Бежала-таки или нет?" - Шарлин лишь качает головой.

- Это неправда. Стали бы мы заморачиваться, с такими усилиями организовывать эти два фантастических два дня бракосочетания, собирать дорогих друзей, если бы нам не хотелось свадьбы? Знаете, мне это кажется просто смешным, - призналась бывшая пловчиха в интервью изданию Today.

Королевские истории, по ее словам, для всех априори притягательны. Даже если все в них вымышлено.

- У журналистов была отличная возможность подать что-то в негативном ключе. Продажи обеспечены, - уверена она.

- Кто-то из этих злопыхателей завидует, кто-то ревнует, что мы в итоге все-таки вместе, - подхватывает Альбер. На претензии внимательной публики, что, дескать, мало обращал внимания на свою невесту, он даже разобиделся:

- Это несправедливо! Я считал, что постоянно смотрел на тебя и улыбался. Значит, кому-то этого мало.

Но главная любимая женщина в его жизни - по-прежнему мама. Недаром и невесту Альбер подбирал, похожую на голливудскую диву Грейс Келли.

- Я до сих пор потрясен, как много людей не только помнят ее, но и поклоняются ей как иконе! - признался князь.

В общем, непонятно, чего они так разволновались? Совет им да любовь, конечно. Даже если дыма без огня не бывает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт