Лама променяла тантрику на секс

Лама променяла тантрику на секс

Комментарии: 3
Так выглядит певица теперь...

Теперь солистка одноименного коллектива акцентирует всеобщее внимание на своей сексуальности. В жизни группы Lama перемены – обновленный состав, свежие песни и совершенно видоизмененная солистка. Сейчас заканчивается работа над третьим альбомом, который удивит поклонников новым звучанием. Под стать новым песням Наталья Дзенькив изменила образ. Певица, которая за все время существования коллектива ни разу не привлекала внимание к своим формам, наконец-то показала всё!

Идея показать Ламу в другом свете принадлежит клипмейкеру Алану Бадоеву. К съемкам нового видео на песню "Не подведи" режиссер перевоплотил певицу в сексуальную космическую диву-робота. Новое амплуа понравилось Наталье настолько, что девушка решила позаимствовать у своей героини немного раскрепощенности и сексуальности.

Лама перевоплотилась в сексуальную космическую диву-робота
Лама перевоплотилась в сексуальную космическую диву-робота

Сейчас Лама вовсю занимается творчеством и обновлением образа. Новый клип уже с ноября в горячей ротации украинских телеканалов. Вскоре выйдет новый альбом, а соответственно, планируется всеукраинский тур в его поддержку. Именно на концертах, а также в последующих видеоклипах и смогут проследить все видоизменения солистки поклонники группы. 

Лично задать свой вопрос певице можно ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт