Олега Кензова из  Х-фактора  скорая увезла прямо со съемок

Олега Кензова из "Х-фактора" скорая увезла прямо со съемок [Видео]

Комментарии: 21
Олег страдал от боли, но остался рядом с ведущей, чтобы выслушать комментарии судей. Фото канала СТБ.

Очередной эфир популярного проекта изрядно пощекотал нервы и зрителям, и создателям шоу. Традиционно в номерах участников задействовано множество сложных декораций и спецэффектов. Техника всегда работала без сбоев, однако в эту субботу в какой-то момент все пошло не по нужному сценарию.

Участник телепроекта Олег Кензов вышел на сцену, чтобы исполнить песню "Аэропорты". Одетый в кожаный плащ а-ля секретный агент, парень старался выложиться на сто процентов. По задумке постановщиков, Олег должен был разбить одно из зеркал, установленных на сцене.  

- На репетиции мы прогоняли этот номер. Вначале должно было взорваться стекло, а уже потом я по нему ударил бы. Стекло не взорвалось, но я все равно ударил. Осколки посыпались вместе с моим пальцем… - поделился с "КП" артист. 

Парень был настроен на песню, поэтому в первый момент даже не ощутил, что пошла кровь. Лишь потом почувствовал, что рука - мокрая и горячая.

- Понял, что у меня травма. Но не думал, что настолько глубокая. Опустил глаза вниз, посмотрел, а там… Думал, у меня пальца нет, если честно, - продолжает Кензов.

То, что с артистом не все в порядке, заметила и ведущая, которая поспешила вынести на сцену салфетку. 

- Олег, ты можешь стоять на сцене? - с ужасом спросила Оксана Марченко, глядя на густо залитый кровью платок, который парень приложил к руке.  

Но Кензов держался мужественно, внимательно выслушал комментарии судей. И лишь потом покинул сцену: 

- Если честно, мне постоянно хотелось обернуться назад - палец свой поискать…

Когда певец вышел за кулисы, ему тут же поспешили оказать первую помощь врачи. Как оказалось, травма настолько серьезная, что парню пришлось отправиться на скорой в больницу, чтобы наложить швы. 

- Не переживайте! Со здоровьем Олега все нормально. До конца съемок он вернется в студию! - успокаивал Кондратюк народ в зрительном зале во время рекламных пауз. 

 И действительно, во время исполнения финальной сцены парень вышел на сцену вместе со всеми.

- Со мной все в порядке! - заверил нас Олег  после съемок. - Швы через 10 дней снимут. Конечно, шрамы останутся. Но мне не привыкать. Слава богу, сухожилье не задето.  

Как оказалось, это первое выступление Кензова, которое сопровождалось столь неприятным инцидентом. Однако в обычной жизни Олегу к такому не привыкать: 

- У меня много травм. Я весь в шрамах. С мотоцикла падал. Но это уже другая история. Бывает, ногой по лицу дадут - не увернешься. В драки часто приходилось попадать. Домой приходишь весь в крови, а мама говорит: "Боже, ты никого не убил?"

К слову, Олега на шоу больше остальных преследуют неудачи. Уже несколько эфиров парень выступает, несмотря на серьезные проблемы со связками. Как известно, в таких ситуациях вокальные нагрузки противопоказаны, однако Кензов не сдается: 

- Думаю, раз со мной такое происходит - Бог меня испытывает. Если мы идем к какой-то высшей цели, чего-то добиваемся - нам всегда ставят какие-то преграды и препятствия бросает судьба. Проверяет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт