Не пропустите сегодня и завтра

Не пропустите сегодня и завтра

СТАРТ СЕРИАЛА 

"Брак по завещанию-2. Возвращение Сандры"

Главная героиня Сандра разводится со своим мужем Джеймсом и возвращается в Москву.

Она сильно тоскует по дочке, которая осталась жить в Лондоне. Когда выясняется, что экс-супруг связан с преступной группировкой, угрожающей его бизнесу и семье, Сандра соглашается помочь. 

В ролях: Татьяна Арнтгольц, Павел Делонг, Михаил Самохвалов, Борис Шевченко.

Интер, понедельник, 21.35 

МЕГАХИТ 

"Сокровище Амазонки"

В качестве расплаты с долгом перед мафией интеллигентному громиле Беку предлагают отправиться в джунгли Амазонки и доставить домой затерявшегося где-то там афериста Трэвиса, блудного сына "крестного отца".

 

 Украина, понедельник, 22.15 

ДОКУМЕНТАЛЬНоЕ КИНО 

"Мистические истории с Павлом Костицыным" 

Ночью Жанне приснился ужасный сон. Женщина видела себя погребенной заживо. Она билась, кричала. Страшный сон быстро забылся бы, если б не одно "но"… Он начал повторяться наяву…

СТБ, понедельник, 19.10 

"Моя страна. Обратная сторона медали"

Улыбки на пьедестале, мировая слава, баснословные премиальные - мечта всех без исключения спортсменов. А также детей, которые только начинает заниматься спортом, а зачастую и их родителей. Но путь к "золоту" тяжелый и длинный. И покоряется лишь единицам. Титанический труд - обратная сторона медали. 

Интер, вторник, 23.10 

"Эльдар Рязанов. Женские истории"

Имя "Эльдар" в переводе с персидского - "владеющий миром". Он и владеет миром - миром кинематографа. Своими легендарными фильмами - "Служебный роман", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Берегись автомобиля", "Вокзал для двоих" - он ввел в кинематограф и прославил целый ряд актрис. Они стали звездами кино после того, как снялись в его картинах.

Интер, вторник, 23.35 

Фото канала "Интер", kinopoisk.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт