"Меняю жену-4": Героине пришлось ловить быка Комментарии: 3

Первая героиня Люба когда-то жила в славном городке Белая Церковь, а теперь она - супруга австрийского военнослужащего и землевладельца - занимается хозяйством в альпийском селе. Дети от предыдущих браков уже достаточно взрослые и самостоятельные - дочке 19 лет, а сыну 24, но есть в семье и самый младший сын - 4-летний Маркус. Впрочем, желание проведать родину и заодно поучаствовать в таком проекте, как "Меняю жену", было слишком соблазнительным. Так что в один прекрасный день Люба собрала чемодан и отправилась в Одесскую область, в село Александровку.

Семья Гали и Володи - сельские фермеры, папа сам занимается своим бизнесом. У них двое детей - 25-летний Саша и 18-летняя Вера. Несмотря на то что Украина - это не Австрия, не все так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Везде есть свои плюсы и минусы. Как оказалось, Люба уже отвыкла от душевных посиделок за столом в больших компаниях. Австрийская мама не чувствовала себя комфортно в такой обстановке, напротив - она ее напрягала. Но особо ее впечатлил визит к стоматологу - она была просто поражена, что в Украине все еще бесплатная медицина.

Украинская мама до последнего момента не знала, куда направляется.  Конечно, в первые дни украинке было нелегко - она не знала немецкого языка, и ей было сложно наладить взаимопонимание с новым мужем. Самое большое впечатление на Галю произвел упорядоченный быт. Австрийское село очень продвинутое: здесь экологическое отопление, инфраструктура на высоком уровне. Галя была крайне поражена: когда ей надо было отвезти маленького Маркуса в садик, женщине оставили документы на машину, доверив такую ценность, как автомобиль. Кроме того, с фермы сбежал бык, и украинской женщине пришлось присутствовать при его ловле. 

 Но самый интересный вывод семьи сделали, когда собрались за традиционным круглым столом:  

- Мы одинаковые. Условия, обстоятельства, способ жизни - разные, а семьи - одинаковые.   

1+1, вторник, 21.15. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт