Юрий Антонов сам спровоцировал драку с мотоциклистом?

Юрий Антонов сам спровоцировал драку с мотоциклистом?

Антонов спровоцировал драку, нелестно высказавшись о девушке байкера?

Одни объясняют, что случай с артистом типичен для автозаправок, мол, подобные стычки происходят довольно часто. Другие объявляют себя очевидцами событий. Вот что рассказывает девушка, которая представилась Софией (стиль и орфография автора сохранены. - Прим. авт.): "Антонову "навешал" мой знакомый. По его словам дело было так: он с девушкой ехал в город, решил заправиться, пошел оплачивать бензин, а девушка осталась у мота. Подъехал Антонов, и видимо не желая ждать стал крыть матом девушку, почем зря… Сашка не остался в долгу, и послал его куда подальше. Тут Антонов достал травматику, и когда ребята стали отъезжать он начал по ним палить. Сашка высадил девушку, сам вернулся, двинул композитору по наглой роже и отобрал пистолет. Антонов тогда полез за битой и со спины налетел с ней на Сашку. Ну тут уж терпение лопнуло и Саша начистил ему морду хорошенько… И он и девушка байкеры со стажем, солнцевские, ребята очень приличные и зря в перепалку ввязываться бы не стали. Это точно".

Получается, Антонов спровоцировал драку, нелестно высказавшись о девушке байкера? Увы, на связь с нами блогеры пока не вышли. В то же время, по информации правоохранительных органов, владелец мотоцикла уже установлен. Но пока решение о возбуждении уголовного дела не принято. Возможно, участники драки могут отказаться от взаимных претензий.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт