Самые короткие браки звезд

Самые короткие браки звезд

Комментарии: 9

Андрей Джеджула и Санта Димопулос, 3 года  

Эти двое считались одной из самых красивых пар. За три года совместной жизни у шоумена и модели родился сын Даниэль. Санта и Андрей много путешествовали и казались полностью счастливыми. Джеджула даже сделал тату на теле с именем избранницы. Но любовная лодка разбилась о роскошный лайнер: девушка повстречала молодого миллионера - Владимира Самсоненко. Пара распалась, а Андрей перенес болезненную операцию по выжиганию тату. 

Анна Седокова и Валентин Белькевич, 2 года  

В 2004 году на тот момент солистка "ВИА Гры" вышла замуж за капитана киевского "Динамо". Сменила фамилию, сценическое имя и родила дочь Алину. 

 

Но брак долго не продлился. Поговаривают, что причиной развода стали измены мужа. Сейчас Анна замужем во второй раз за киевским бизнесменом Максимом Чернявским. 

Анастасия Приходько и Нури Кухилава, 2 года  

 

Еще летом парочка, прожившая до этого два года в гражданском браке, планировала пожениться. Настю и Нури познакомили в Одессе общие друзья, куда певица приехала отдохнуть после участия в конкурсе "Евровидение-2009". Роман был бурным и стремительным. Настя забеременела и вся светилась от счастья - любимый сделал ей предложение. Рождение дочери Наны, казалось бы, только укрепило отношения. Однако до свадьбы дело так и не дошло. В разрыве Приходько винит родственников гражданского мужа. Те, мол, слишком вмешивались в жизнь пары. 

Николай Тищенко и Ирина Журавская, 1 год 

Пара встречалась два года, а минувшей осенью закатила пышную свадьбу. В медовый месяц влюбленные отправились на Мальдивы. Светские сплетники все ждали, когда чета объявит о грядущем пополнении в семействе. Но… дождались только вести о разводе. По слухам, разрыв случился еще раньше - летом, так что фактически брак длился меньше года. 

 

И хотя бумаги о разводе пока не подписаны, каждый из супругов уже живет своей жизнью. Ирина отправилась за границу, а Николай с головой окунулся в кулинарный телепроект. В последнее время его все чаще стали замечать в компании коллеги - телеведущей Анфисы Чеховой. 

Ирина Билык и Андрей Оверчук, 3 года   

В жизни певицы Ирины Билык мужчин было немало: продюсер Юрий Никитин, модель Андрей Оверчук, хореограф Дмитрий Коляденко и танцор Дмитрий Дикусар. Но первым официальным мужем Билык стал Андрей Оверчук. С ним Ира даже обвенчалась и прожила три года. От Оверчука в 1999 году певица родила своего первенца - Глеба. Однако это отношения не спасло. 

Екатерина Бужинская и Владимир Ростунов, 1,5 года

Расставшись с первым супругом - продюсером Юрием Квеленковым, певица была счастлива, повстречав высокого красивого пластического хирурга. Душа в душу эти двое прожили полтора года - до рождения певицей дочки, однако пару месяцев спустя супруги со скандалом рассталась.  

Наталья Могилевская и Дмитрий Чалый, 11 месяцев  

Одним из самых коротких браков в истории нашего шоу-бизнеса может похвастаться Наталья Могилевская. Певица и одесский бизнесмен поженились в 2004 году, а расстались за неделю до первой годовщины брака. 

Комментируя разрыв, Могилевская сказала, что карьера для нее - на первом месте и что она больше творческий человек, нежели семейный. 

А КАК У НИХ? 

Рудольфо Валентино и Джин Эккер - шесть часов

Самый короткий звездный брак в истории - это женитьба знаменитого итальянского актера немого кино Рудольфо Валентино на кинозвезде Джин Эккер в 1919 году. Их союз просуществовал всего шесть часов. Вечером после свадьбы Джин заперлась в номере гостиницы и отказалась пускать туда новоиспеченного мужа. Так брак и закончился.

Бритни Спирс и Джейсон Александр - 2,5 дня

В 2004 году поп-принцесса вышла замуж за друга детства Джейсона. Свадьбу сыграли в Лас-Вегасе. Продрав глаза с похмелья, новоиспеченная жена сразу же побежала в суд - аннулировать брак.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд - 6 месяцев

Парочка познакомилась на съемках клипа (Лопес пела, а Джадд - танцевал). Любовь не выдержала испытания славой: Джей Ло становилась суперзвездой, а Крис не смог смириться с тем, что жена популярнее его.

Кармен Электра и Деннис Родман - девять дней

 

В ноябре 1998 года звезда сериала "Спасатели Малибу" Кармен Электра сочеталась браком с игроком баскетбольной команды НБА Деннисом Родманом. Прошло чуть больше недели, и Кармен подала на развод на основании того, что во время регистрации брака баскетболист был психически нездоровым.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис - 2,5 месяца

 

Эти двое дольше готовились к своей пышной свадьбе, чем  жили в браке. Звезда реалити-шоу и игрок НБА казались странной, но вполне милой парочкой, несмотря на то, что Ким еле доставала баскетболисту до грудной клетки. На помолвку жених презентовал невесте кольцо с 6-каратным бриллиантом за два миллиона долларов. А на самой свадьбе новобрачные заработали 18 миллионов.

Не успели еще забыться журнальные обложки, на которых Ким позирует в подвенечном платье, как супруги объявили о разводе. Официальная причина -   Кардашьян и Хамфрис не смогли договориться о том, где будут жить: Ким мечтала о Лос-Анджелесе, а Крис - о штате Миннесота. Но по другой версии, брак был всего лишь пиар-акцией. Мол, Ким даже заплатила Крису за роль "мужа" кругленькую сумму. Поклонники фигуристой звезды возмущены ее легкомысленным отношением к семейным ценностям.

Фото Максима ЛЮКОВА, из социальной сети "Одноклассники". с сайта housewife-nerdy.ru и obozrevatel.com

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт