Эвелина Бледанс:  В шоу-бизнесе есть дискриминация по признаку беременности

Эвелина Бледанс: "В шоу-бизнесе есть дискриминация по признаку беременности"

Комментарии: 6
У Эвелины уже есть сын, а теперь будет долгожданная дочка. Фото предоставлено каналом «Украина».

На съемках ток-шоу звезда "Маски-шоу" впервые открыто говорила о своей беременности и об отношениях с первой свекровью. Актриса поделилась с ведущей программы Леной Лениной о том, что они с мужем уже выбрали имя для будущего ребенка и назовут девочку Лизой. 

- Эвелина, до какого-то момента вы не комментировали слухи и не говорили о своем интересном положении. Что изменилось? Почему сами решили в Твиттере объявить о том, что вы беременны?

-  Ну, во-первых, хочу сделать поправку. Я не веду Твиттер, поэтому это сделала псевдо-Эвелина.  Мы выложили информацию в ЖЖ, точнее - просто написали о том, что это будет девочка. А псевдо-Бледанс из Твиттера на следующий день нашли и посадили на пять лет, а аккаунт в Твиттере закрыли. Все читайте в ЖЖ (шутит). 

А вообще с беременностью получилось очень смешно. В самые первые дни, после того как узнала об этом, попала на одно мероприятие. То ли я там плотно поела, то ли платье выбрала не очень удачное, но меня сфотографировали и объявили беременной.

И вот я оказалась в очень странном положении, потому что журналисты попали прямо в точку, хотя никаких физиологических признаков тогда еще видно не было. Поскольку в таком положении отрицать правду нельзя, мне было непросто общаться с журналистами. Приходилось каждый раз увиливать. Заметьте, мы никогда не говорили "нет", мы просто отмалчивались. 

Даже моя родная сестра узнала о том, что я беременна, из Интернета. Она немного обиделась, что так получилось. Но мы просто не хотели никому об этом говорить.

- Вы сказали, что сейчас полностью сосредоточитесь на личной жизни и меньше будете уделять времени работе. Какие планы на ближайшее время?

- Рабочие планы мы пока что отложили. Так как, сами понимаете, я не могу вступать в какие-то долгосрочные проекты. Это будет просто некорректно. Актриса будет увеличиваться на глазах. 

Сейчас мы выпускаем новый спектакль со Станиславом Садальским. Готовимся к тому, что, как только у нас все получится с маленькой, сразу смогу приступить к работе. 

Могу еще сказать, что есть очень любопытный момент, присутствующий в моей профессии. Это дискриминация по признаку беременности. Нет, я прекрасно понимаю, что есть определенные риски. Но у меня были случаи, когда на очень больших проектах, как только узнавали о моем положении, сразу закрывали двери. Конечно, я могла все скрыть. Но моя честность - это, наверное, единственное, что бежит впереди моего паровоза.  

Украина, суббота, 23.00

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа упаковщик Одессаосадкифильм Любить никогда не поздно