Сегодня 28 февраля +4°C

Дети больше всего любят копировать Потапа и Леди Гагу

Каждый ребенок получит возможность воссоздать образ своего кумира. Костюм, прическа, манера исполнения - все один в один.  Самому маленькому артисту - 3,5 года, самому старшему - 8 лет. 

Перед тем как продемонстрировать публике свои таланты, юным артистам придется отвечать на "каверзные" вопросы ведущих - Ильи Ноябрева  и Ники Синичкиной. 

- Дети в этом возрасте удивительно однообразны. Они знают несколько исполнителей, которые сейчас мелькают на экранах: Потапа и Настю, Леди Гагу. Все, больше они никого не знают, - сетует продюсер, автор идеи и ведущий Илья  Ноябрев. - Но когда показываешь им клипы других участников, ребятам нравится. Они начинают их копировать, включаются в игру. Мы же хотим разнообразить творческие возможности и знания детей.

Проект рассчитан, как ни странно, не на детей, а на взрослых. Только они испытывают умиление, наблюдая за выступлением малышей. Сами ребята относятся к этому совершенно по-другому.

- Спросите у любого мальчика или девочки о прошедшем утреннике. Они расскажут, как 189 дней репетировали. И получили ли за выступление шоколадку или нет, - делится Ноябрев. - А вот взрослый подробно изложит, как дети себя вели, у кого какой был костюм, кто как выступил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа научный сотрудник по агрономии харьковпо часамNancy Davis