Дети больше всего любят копировать Потапа и Леди Гагу

Каждый ребенок получит возможность воссоздать образ своего кумира. Костюм, прическа, манера исполнения - все один в один.  Самому маленькому артисту - 3,5 года, самому старшему - 8 лет. 

Перед тем как продемонстрировать публике свои таланты, юным артистам придется отвечать на "каверзные" вопросы ведущих - Ильи Ноябрева  и Ники Синичкиной. 

- Дети в этом возрасте удивительно однообразны. Они знают несколько исполнителей, которые сейчас мелькают на экранах: Потапа и Настю, Леди Гагу. Все, больше они никого не знают, - сетует продюсер, автор идеи и ведущий Илья  Ноябрев. - Но когда показываешь им клипы других участников, ребятам нравится. Они начинают их копировать, включаются в игру. Мы же хотим разнообразить творческие возможности и знания детей.

Проект рассчитан, как ни странно, не на детей, а на взрослых. Только они испытывают умиление, наблюдая за выступлением малышей. Сами ребята относятся к этому совершенно по-другому.

- Спросите у любого мальчика или девочки о прошедшем утреннике. Они расскажут, как 189 дней репетировали. И получили ли за выступление шоколадку или нет, - делится Ноябрев. - А вот взрослый подробно изложит, как дети себя вели, у кого какой был костюм, кто как выступил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 80

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа научный сотрудник по агрономии харьковпо часамNancy Davis