Свадебные битвы : будущая свекровь довела невесту до слез

"Свадебные битвы": будущая свекровь довела невесту до слез

Комментарии: 18
Лариса видит себя в образе феи, а Ирина - в образе восточной женщины. Фото предоставлено каналом СТБ.

ВЛАСТНАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА ПРОТИВ ДОМОХОЗЯЙКИ

Историю любви Валерии и Андрея можно сравнить со сказкой о Золушке. С одной стороны провинциалка, которая приехала в столицу за мечтой - стать выдающимся дизайнером. С другой стороны - столичный парень. Их жизнь изменило случайное знакомство в Интернете. Андрей влюбился сразу и долго добивался благосклонности девушки. Валерия не устояла и в конце концов сказала "да"… 

Пара мечтает, чтобы самый особенный день в их жизни запомнился им навсегда. Команда проекта "Свадебные битвы" готова помочь сделать этот день уникальным. Организацию праздника и все расходы по проведению торжества канал СТБ берет на себя. 

Однако есть одно условие - сценарий свадьбы должны составить мамы будущих молодоженов. По правилам проекта, родительницы влюбленных решают все - начиная от количества приглашенных и меню, заканчивая выбором свадебного платья. Каждая из героинь представляет свой вариант проведения праздника. Затем молодожены сообща выбирают тот, что им больше пришелся по душе. С этого момента у свекрови и тещи есть 7 дней, чтобы организовать торжество. 

Будущая свекровь Лариса Пасечник - командир и на работе, и дома. Много лет она работает учителем и считает, что руководить школьниками - все равно что руководить армией. 

Будущая теща Ирина Шафигулина - послушная жена, хранительница домашнего очага. В свободное от домашних хлопот время она шьет детские концертные костюмы. Ее муж - отец Валерии - татарин, поэтому при проведении торжества женщина хочет уважить семейные традиции. По ее мнению, свадьба должна проходить в восточном стиле. На праздничном столе она хочет видеть фрукты и сладости. И даже кальян - ради этого Ирина впервые в жизни отважится закурить.

СВАДЬБА ОКАЗАЛАСЬ ПОД УГРОЗОЙ СРЫВА

Ассоль из "Алых парусов" Александра Грина давно запала в сердце Ларисе. Будущая свекровь пожелала надеть корону феи, а невестку нарядить в простое платье. Дабы получить свадебный наряд, девушка должна будет, по замыслу свекрови, пройти несколько испытаний. И к моменту, когда ее сын в образе капитана приплывет на шикарной яхте под парусами, невеста предстанет перед ним в красивом платье.

Мама невесты не согласна с таким сценарием. Она уверена, что проходить испытания и доказывать свои чувства гоже мужчине, а не девушке.  

Последнее слово в этой ситуации - за молодыми. Валерия и Андрей внимательно изучают каждую из презентаций, чтобы выбрать один вариант. Парню больше по душе сказочный микс, который придумала его мама. Кажется, он принял окончательное решение. Причем задолго до презентации. Однако невеста не соглашается быть в образе Ассоль на собственной свадьбе. Тем не менее даже слезы любимой - не аргумент для Андрея. Парень пошел на принцип: либо свадьба пройдет по сценарию его мамы, либо свадьбы не будет вообще. Валерия до последнего надеется, что любимый прислушается к ней и изменит решение.  

Какой вариант молодожены выберут в итоге? Смогут ли они прийти к общему знаменателю? Как могут стать одной семьей люди, которые уже во время подготовки к свадьбе не могут ужиться друг с другом?

СТБ, вторник, 20.10. 

НА ЗАМЕТКУ

Как попасть в проект?

Придумайте свадьбу для своих детей! Станьте участницей шоу! И тогда СТБ приедет в ваш город и подарит молодоженам яркий праздник по вашему сценарию и еще - свадебное путешествие! Заполняйте анкету на сайте stb.ua  или звоните по номеру 0-800-508-777. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт