У Деми Мур начались проблемы со здоровьем

У Деми Мур начались проблемы со здоровьем

Комментарии: 3
Деми Мур простила своего блудливого мужа Эштона Катчера, но у нее начались проблемы со здоровьем. Фото: официальный сайт актеров.

Вопросы о ее здоровье взволновали многих: узнав об измене мужа, Мур буквально истончилась на глазах. Актриса резко потеряла вес, улыбка сползла с ее лица. А на днях журналисты заметили еще одну примету угнетенного состояния Деми - в руках она сжимала энергетический напиток.

И это немудрено: сейчас Деми занимает одно: казнить или миловать? Разводиться с мужем или вновь принять ветреника Эштона Катчера в свои объятия? Сначала Мур была настроена воинственно: советовалась с адвокатами, собирала все необходимые документы для расторжения брака с Эштоном.

Фото: SPLASHNEWS

Но теперь вроде передумала и даже в качестве примирения составила список обещаний, который ее супруг обязуется придерживаться. Среди требований - отказ Эштона от общения в соцсетях, специально отведенные часы для семьи и никакого - пусть и мимолетного - флирта с противоположным полом.

И Деми надумала сходить к врачу - истончившаяся фигура ее саму пугает. Эштона тоже штормит от очередного скандала. В своем микроблоге Твиттер он сморозил глупость: встал на защиту уволенного известного тренера футбольной команды штата Песильвания Джо Патерно.

Спортсмен  был отправлен в отставку после того, как на одного из его помощников пали подозрения в изнасиловании несовершеннолетнего. Не разобравшись в фактах, Катчер пытался оправдать Патерно, да еще несколько раз написал его имя с орфографическими ошибками. Подписчики Твиттера чуть не разорвали  Катчера за его неосведомленность, и он вынужден был признать, что самостоятельно вести блог не умеет.

- Личное ведение блога позволяет наладить дружеские отношения с фанатами, но увы, он крадет столько времени, что не может  эффективно управляться одним человеком. В ближайшее время у меня появится команда менеджеров, обладающих правом редактировать Твиттер. И гарантирую: его качество повысится, - извинился актер.  

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт