Красавица Бужинская снимется топлес для мужского журнала?

Красавица Бужинская снимется топлес для мужского журнала?

Утонченная красота заслуженной артистки Украины заставляет учащенно биться множество мужских сердец. Фото Максима ЛЮКОВА

Утонченная красота заслуженной артистки Украины заставляет учащенно биться множество мужских сердец. Впрочем, если рассмотреть великолепные наряды Кати Бужинской, то можно прийти к однозначному выводу – откровенными их делают не разрезы, а фантазия, ведь пикантные элементы грациозная белая пантера украинской эстрады скрывает от всеобщего обозрения. А мужчины хотят! Хотят увидеть Катю топлес, и не скрывают своих порывов.

 - Когда вы сниметесь топлес? – откровенно спросил певицу читатель "Комсомолки" по имени Кирилл.

 - Если принимать участие в такой фотосессии, это должно быть не вульгарно, а красиво, дорого, изыскано, - ответила Катя. -  И интимные части тела должны быть прикрыты, хотя мне есть что показать. Не хочется, чтобы вся страна видела то, что видит мой молодой человек. Слава Богу то, что я не раздеваюсь, не влияет на количество моих концертов. Публика любит меня не за третий размер груди, а за мои песни, творчество.

И тут уже с расспросами на тему великолепной фигуры Кати вступили женщины.

 - Как удается держать себя в такой хорошей форме, вы, наверно, совершенно не едите сладкое?

- Если бы вы знали, сколько я ем, вы бы не поверили! – улыбнулась Катя. -  И если бы многие артистки видели что я ем, были бы в шоке. Я обожаю сладкое в любом количестве, и в любое время суток. Стараюсь заниматься спортом, да и сцена не дает мне возможности расслабиться и поправиться.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 119

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт