Сегодня 20 февраля -1°C

Рианна оторвалась по полной: звезда поделилась своими непристойными фото на яхте Комментарии: 3

На днях Рианна выложила на своей странице в сети Facebook снимки, на которых расслабляется в компании девушек и демонстрирует интимные части тела. Звезда недавно отдохнула на побережье в Италии, сделав перерыв в своем турне Loud Tour, и, очевидно, поп-звезда на каникулах решила хорошенько оторваться.

На фото Рианна позирует на борту яхты в откровенных позах: с раздвинутыми ногами или демонстрирует подтянутый зад. Очень ласковая певица со своими подружками: на снимках она нежно с ними обнимается и дает потрогать себя за попку, передает "Экспресс-Газаета".

Впрочем, причина такой раскованности звезды проста. Помогали скрасить время девушкам спиртные напитки, которые на яхте просто лились рекой: дамы позируют в кадре с бутылками шампанского.

На берегу же звезда продолжала расслабляться, гуляя по сувенирным лавкам, обедая в ресторанах и "зажигая" на дискотеке. Интересно, что в компании дам не было ни одного мужчины.

 

Рианна дает потрогать себя за "пятую точку". Фото с Facebook.
Интимная фотография с подругой. Фото с Facebook.
На палубе яхты. Фото с Facebook.
А теперь Рианна пристает к подруге. Фото с Facebook.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 239 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 285

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2007

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 505

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".