Рианна оторвалась по полной: звезда поделилась своими непристойными фото на яхте Комментарии: 3

На днях Рианна выложила на своей странице в сети Facebook снимки, на которых расслабляется в компании девушек и демонстрирует интимные части тела. Звезда недавно отдохнула на побережье в Италии, сделав перерыв в своем турне Loud Tour, и, очевидно, поп-звезда на каникулах решила хорошенько оторваться.

На фото Рианна позирует на борту яхты в откровенных позах: с раздвинутыми ногами или демонстрирует подтянутый зад. Очень ласковая певица со своими подружками: на снимках она нежно с ними обнимается и дает потрогать себя за попку, передает "Экспресс-Газаета".

Впрочем, причина такой раскованности звезды проста. Помогали скрасить время девушкам спиртные напитки, которые на яхте просто лились рекой: дамы позируют в кадре с бутылками шампанского.

На берегу же звезда продолжала расслабляться, гуляя по сувенирным лавкам, обедая в ресторанах и "зажигая" на дискотеке. Интересно, что в компании дам не было ни одного мужчины.

 

Рианна дает потрогать себя за "пятую точку". Фото с Facebook.
Интимная фотография с подругой. Фото с Facebook.
На палубе яхты. Фото с Facebook.
А теперь Рианна пристает к подруге. Фото с Facebook.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт