Что связывает бывшую пацанку Викторию Духлий с травести-дивой Монро?

Что связывает бывшую пацанку Викторию Духлий с травести-дивой Монро?

Комментарии: 1
Фото Антона ЛУЩИКА

Несмотря на то, что участие во втором сезоне проекта "Від пацанки до панянки" для Виктории Духлий было непродолжительным, она все же запомнилась зрителям шоу своей неординарностью. Взять хотя бы ее уход с проекта. Она была единственной участницей, которая покинула его по собственному желанию. Вокруг ее ухода ходило множество слухов. Даже поговаривали, что выгнать Викторию решили организаторы шоу, а причиной этого послужили события, которые зрителю не показали. Героиня телепередачи опровергла эти слухи, категорично заявив, что решение об уходе она принимала самостоятельно.

 - Когда Вы уезжали домой, госпожа Наталья Адаменко отметила, что вы достойны быть ученицей "Школы настоящей леди", и что вас не выгоняют,  а отпускают. В связи с этим, нет ли желания принять участие  третьем сезоне, если он будет?

 - С удовольствием! - не задумываясь, ответила Виктория.   – Правда, я уже совсем другая, не похожая на тех девушек, которые приходят на проект. Сейчас многое изменилось, я уже не могу делать такие поступки, как делала раньше. Но, возможно я испытаю судьбу еще раз, и мне повезет.

 - Как относитесь к тому, чтобы познакомится "вконтакте", а потом увидеться и стать друзьями?

- Не знаю по поводу дружбы, все-таки, друзья познаются в горе и радости, но чтобы познакомиться – я всегда за. Я открытый для  всех человек. Я есть в "фейсбуке", "вконтакте", "одноклассниках".

 - Кстати, на вашей странице в одной из соцсетей немало фото с травести-дивой Монро. Какие отношения вас связывают с этим персонажем украинского шоу-бизнеса?

- Монро замечательная женщина. Мы с ней познакомились довольно давно. Я очень уважаю ее. Мы можем посидеть, пообщаться.

 - А как давно вы знакомы?

 - Знакомы мы года три. Познакомились на одной из вечеринок. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт