Лина МАРЧЕНКО, Екатерина СКРИПНИКОВА. (11 ноября 2011)
 День единиц : все - в загс!

"День единиц": все - в загс!

Игорь и Юлия Клочко дату свадьбы выбирали интуитивно. И довольны. Фото Елизаветы ТОМАШЕВСКОЙ.

По плодотворности "день единиц" уступает только дате из трех семерок, да и то не намного. А вот самой непопулярной для свадеб была "зверская" дата - 06.06.06. В гости к Гименею пришло вдвое меньше украинцев, чем обычно.

"Комсомолка" выяснила, как сложились судьбы семей (и обычных, и звездных), образовавшихся в оригинальные даты, и что ждет молодоженов, которые распишутся 11.11.11.

08.08.08  Бородина + Будаков

08.08.08 для своей свадьбы выбрали ведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина и бизнесмен Юрий Будаков. Церемония прошла камерно: только друзья и родственники, никакой прессы. Но дата для них оказалась недолговечной: в марте 2011-го супруги развелись, причем громко и неприятно. Хотя Ксения не хотела выносить сор из избы. Разговорилась лишь после того, как Юрий публично стал обвинять ее в невнимании к семье (в 2009-м у пары родилась дочка Маруся) и изменах. После этого Бородина стала защищаться. По ее словам, бешеная ревность Юрия была беспочвенной. Не гнушался Будаков и крепкого словца в адрес Ксении.

Фото социальной сети
Фото социальной сети "Одноклассники". 

- Выйдя замуж, я перестала флиртовать, не ездила на корпоративы. Из друзей-мужчин у меня были только участники нашего телепроекта и шеф-редакторы, - рассказала Бородина в одном из интервью. - А Юра обзывал меня проституткой. Я не могла так жить… 

02.02.02 Принц + золушка-"двоечница"

Принц Оранский Виллем-Александр, наследник престола Нидерландов, женился на простой аргентинке Максиме Соррегьетта 02.02.02. Свадьба стала одной из самых скандальных в прошлом десятилетии. Мало того что невеста не царских кровей, так еще и с темным прошлым.

Фото с сайта Wikipedia.org
Фото с сайта Wikipedia.org 

Не раз местная пресса писала о первом браке Максимы с неким наркоторговцем и впечатляющем списке ее любовников. Тем не менее свадьба состоялась, церемония прошла в Амстердаме. Сегодня королевская чета (после свадьбы Максима получила титул принцессы и стала премьерной семьянинкой) воспитывает трех дочерей - Амалию, Алексию и Ариану. А сама Максима пользуется у нидерландцев невероятной популярностью. 

07.07.07 Кошевой + Ксения

Звезда "Студии Квартал 95" Евгений Кошевой женился на танцовщице Ксении из балета Елены Коляденко 07.07.07. 

- Планировали на апрель, но тогда я участвовал в "Танцах со звездами", и 07.07.07 оказалось ближайшей датой после окончания проекта. 

Фото Максима Люкова.
Фото Максима Люкова. 

Живут они душа в душу. Женя с удовольствием потакает женским слабостям жены. К примеру, когда Ксюша хочет в очередной раз обновить свой гардероб, он покорно сопровождает ее в этом, как правило, скучном для мужчин мероприятии. А недавно пара осуществила свою давнюю мечту - выбралась с друзьями в Монте-Карло. 

07.07.07 Волочкова + Вдовин

А вот для российской балерины Анастасии Волочковой "семерки" оказались горькими. С бизнесменом Игорем Вдовиным она прожила чуть больше года. А потом Игорь объявил, что им не по пути. Настя еще долго страдала. Правда, в этом году поползли слухи, что бывшие возлюбленные снова сошлись... 

Фото из архива
Фото из архива "КП". 

КОММЕНТАРИИ ОККУЛЬТИСТОВ

Оценить "круглую дату" мы, разумеется, попросили и носителей лженаучного или, как принято говорить из соображений политкорректности, "тайного" знания.  

- Заключать брак в этот день рекомендую только экстремалам, - говорит нумеролог Лариса Браницкая. - Парам, отважившимся на такой шаг, рутина в семейной жизни точно не грозит! Но если вы не любители африканских страстей в отношениях, стоит перенести важное событие на другой, более спокойный день…  

- День 11.11.11 весьма непредсказуем, - говорит астролог София Пепенина. - Множество планет, выстроившихся друг против друга, грозят борьбой противоположностей: добра и зла, любви и ненависти, трезвого рассудка и затмения разума. Чтобы защититься от неудач, в этот день рекомендую добавить в свой гардероб зеленый цвет, поскольку зеленый - защитный цвет пятницы.

А В ЭТО ВРЕМЯ 

09.09.09 Дата понравилась - решили пожениться

Молодая киевская семья Леденевых появилась в "день всех девяток". Сергей и Наталья работают в сфере компьютерных технологий. А знакомы еще со школы.

- Жена из Луганской области, я там жил год, учился в 9-м классе, - рассказывает Сергей. - Там мы и встретились. Потом долгое время не виделись. Но судьба свела нас снова… До свадьбы встречались 2 года. А дату выбрали просто потому, что она красивая, вот и все. Когда поженились, снимали квартиру на Позняках. А недавно купили в кредит. Все у нас отлично! Так что не жалеем, что женились в этот день…

10.10.10 Выбрали "десятки", чтобы не забыть дату свадьбы

А в паспорте киевлянина Игоря Клочко и его жены-крымчанки Юлии только "десятки".

- Муж точно запомнит эту дату! - смеется Юлия. - Выбирали, чтобы не забыть! Ни к каким астрологам не ходили.

Юле 29, она работает в фармкомпании, Игорь - механик в веломагазине. Первый год супружеской жизни у них прошел сложно, в притирке к друг другу.

- Я из Крыма, а Сережа киевлянин. Переехала к нему уже после свадьбы. Живем вместе со свекровью. Да, бывает, ссоримся… Уступать еще учимся. Пока не сильно получается… Свекровь всегда на моей стороне! Муж из-за этого даже злится…

Но все это мелочи. Главное то, что Игорь с Юлей в январе ждут ребенка! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове закройщикомтекущая погода в запорожьеHeike Makatsch