Самые громкие потасовки шоу-бизнеса: Шон Карр защищал жену, а Панин получил за хамство

Самые громкие потасовки шоу-бизнеса: Шон Карр защищал жену, а Панин получил за хамство

Комментарии: 18
Рокер готов защитить жену даже от милиции. Фото Максима ЛЮКОВА.

В далеком 2003 году, например, в питерской гостинице подрались рокер Юрий Шевчук и поп-король Филипп Киркоров. Дискуссия об эстетике современной музыки переросла в потасовку. Правда, по словам очевидцев, с Шевчуком больше "общались" охранники Киркорова, сам же артист гордо удалился в номер люкс. 

Главный дебошир российского кино

После нескольких пьяных драк в приличных домах перестали принимать популярного российского актера Алексея Панина. Сначала он бил свою гражданскую жену Юлю, а потом стал получать по лицу от каждого, кого он обидел в пьяном угаре. Не так давно он получил на орехи от продюсера Стаса Намина, когда нахамил его жене. Разнять дерущихся смогли лишь их знакомые и охрана кинотеатра. Затем артист устроил пьяный дебош и избил двух женщин в кафе под Нижним Новгородом. А прошлым летом на кинофестивале в Выборге устроил драку в ресторане и ударил человека стулом, якобы защищая честь Станислава Говорухина.

О хороших манерах Алексей Панин вспоминает нечасто. Фото Максима ЛЮКОВА.
О хороших манерах Алексей Панин вспоминает нечасто. Фото Максима ЛЮКОВА. 

"ТНМК" VS Могилевская

Один из фронтменов группы "ТНМК" Олег Михайлюта был замечен в драке в 2005 году. Тогда с ним попробовал выяснить отношения супруг певицы Натальи Могилевской Дмитрий. Причиной, по словам зачинщика драки, стали обидные слова, которые Олег якобы сказал в прямом эфире о Наталье. Дмитрий, как любящий муж, вступился. Драка состоялась. Правда, потом артисты наладили отношения. Недавно Михайлюта был замечен на презентации нового проекта Могилевской. 

На заре своей карьеры за острый язык поплатился Потап. Он двусмысленно пошутил насчет певицы Алены Винницкой, что, естественно, не могло понравиться ее мужу. Выяснение отношений решили не откладывать надолго: Сергей Большой с братом по-мужски поговорили с Потапом в гримерке.  

Зять Тимошенко - круче всех

Три года назад рокер, байкер и супруг Евгении Тимошенко Шон Карр подрался в Одессе на пляже с бойцами внутренней службы. Те не пускали Шона и компанию на мотоциклах в пешеходную зону пляжа "Ланжерон". Слово за слово, завязалась драка, и Карру с супругой и друзьями пришлось несколько часов просидеть в отделении милиции. Комментируя инцидент, рокер поведал, что не собирался драться, но защищал свою супругу, которую за руку стаскивали с мотоцикла.

Особый случай: насилие в семье

О том, что Валерию избивает ее бывший муж - продюсер  Александр Шульгин, шепталась вся тусовка. Но заявить об этом громко певица решилась лишь после развода в 2002 году. 

В 2006 году общественность всколыхнула новость: певицу Жасмин тоже избил муж - бизнесмен Вячеслав Семендуев. Злые языки поговаривали, что фото с изуродованным лицом певицы - результат пластической операции, а муж-драчун уверял, что весь скандал - спланированная провокация ради хороших отступных после развода. Как бы то ни было, но развод все же состоялся, и теперь бывшие супруги знать друг друга не хотят.

А КАК У НИХ

Охота на папарацци

Между собой западные селебритиз редко выясняют отношения. Нападают они в основном на папарацци. Так, актер Раян Филипп, пребывая в расстроенных чувствах после развода с актрисой Рих Уизерспун, начал швыряться булочками в фотографов, дежуривших неподалеку от ресторана, где он отдыхал. 

А любимец женщин актер Хью Грант как-то прицельно бросил в папарацци упаковку вареных бобов. 

Американская "инфан террибль" Линдси Лохан считает, что день прожит зря, если она не попортила шкуру кому-нибудь из фотографов. Недавно актриса просто наехала на одного из них, который стоял перед авто звезды.

Грозой папарацци давно считается главный хулиган Голливуда Шон Пенн. За систематическое оттачивание искусства боя актер уже получил 300 часов общественных работ и испытательный срок в полтора года.

Зонтик в руках поп-принцессы превратился в настоящее оружие. Фото с сайта cpimages.com
Зонтик в руках поп-принцессы превратился в настоящее оружие. Фото с сайта cpimages.com 

С Шоном Пенном может поспорить только Бритни Спирс. Фотографии, на которых бритая налысо поп-принцесса нападает с зонтиком на машину папарацци, обошли весь мир. 

В ТЕМУ 

Аврил ЛАВИН: "Насилие никогда ни к чему не приводит"

На днях Интернет облетело фото избитой певицы Аврил Лавин. Звезда отдыхала в оте­ле на Голливудских холмах, когда в ее номер ворвались пятеро неизвестных и принялись зверски избивать. В результате потасовки лицо у звезды было разбито.

Певица продемонстрировала
Певица продемонстрировала "боевые шрамы" всему Интернету. Фото со страницы Facebook Perez Hilton.

- Синяк под глазом, разбитый нос, вырванные волосы, царапины, ушибы и порезы, - перечислила ранения Аврил в своем микроблоге.

Вместе с А. Лавин в результате нападения пострадал и ее спутник - Броди Дженнер, которого ударили бутылкой по голове. 

Певица подчеркивает, что не оказывала сопротивления нападавшим. 

- Я не дерусь, так как не признаю силовых методов. Насилие никогда ни к чему не приводит, - поведала она в Твиттере.  

Личности нападавших пока не установлены. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт