Юрий Антонов:  Мотоциклист избил меня на заправке. И даже не извинился!

Юрий Антонов: "Мотоциклист избил меня на заправке. И даже не извинился!"

Комментарии: 3
Теперь певец вынужден отменить все концерты. Фото Евгении ГУСЕВОЙ.

Дракой, в результате которой Юрий Антонов чуть не лишился правого глаза, закончилась с виду безобидная поездка на заправку для знаменитого певца и композитора. Инцидент произошел в субботу, 5 ноября, в районе трех часов дня в Подмосковье. Антонов торопился на встречу. Но заправиться быстро не получалось. Все колонки на заправке оказались заняты. А тут, как назло, еще и впереди стоящий байкер, заправивший мотоцикл, не торопится отъезжать.

- Я сигналил ему минут десять, мол, убери уже свою машину! А мотоциклист все это время нагло пил и ел в магазине, - рассказал "Комсомолке" Юрий Антонов. - Вышел он на взводе. Ударил кулаком по левому зеркалу моей машины и уехал. Этого показалось ему мало. Мотоциклист развернулся. Смотрю, он снова идет на меня в мотоциклетном шлеме и перчатках. Первым ударом он чуть не выбил мне зубы. А вторым чуть не лишил правого глаза. Лопнуло веко. Хлынула кровь... Меня явно бил боец-профессионал. 

Благо на заправке оказались посторонние люди. Двое ребят помогли Антонову оттащить байкера. После чего вызвали полицию, оказали Антонову первую медицинскую помощь.

На следующий день после инцидента мотоциклист сам пришел в полицию.

- Думаю, он испугался, - сказал "КП" Юрий Антонов. - Ведь он написал заявление, в котором утверждает, что я ему угрожал чуть ли не пистолетом! Это фантастика. В моих руках был не пистолет, а ключ от машины. 

Чем бы ни закончилось разбирательство по делу, больший ущерб уже понес Юрий Михайлович. Из-за травмы он вынужден отказаться от всех новогодних концертов. 

КСТАТИ

Это уже не первый случай, когда певец попадает в скандальную историю.

  • 16 января 2010 года на трассе у подмосковной Барвихи Антонова остановил капитан милиции Александр Наврот, чтобы проверить документы. Музыкант вспылил и накинулся на капитана с угрозами. В милиции Антонов заявил, что это на него напали, но от официального заявления отказался, и через два часа был отпущен.
  • В апреле 2007 года Антонов поскандалил в Саранске с фотографом местной газеты. Антонов вышел из вагона и, заметив девушку с камерой, обозвал ее крысой и силой отобрал у нее фотоаппарат. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа фотографом Днепропетровск