Сегодня 28 февраля +2°C
Участница  проекта  Від пацанки до панянки-2 :  Раньше я могла даже ударить. Выяснять отношения в драке было для меня привычным делом!

Участница проекта "Від пацанки до панянки-2": "Раньше я могла даже ударить. Выяснять отношения в драке было для меня привычным делом!"

Виктория рассказала, как внутреннее изменилась Фото Антона ЛУЩИКА

На онлайн-конференцию с читателями "Комсомолки" Виктория, у которой была свала одной из самых неуравновешенных участниц проекта пришла очень спокойной, в отличном расположении духа. Если остальных героинь шоу, уже побывавших в гостях у "КП", приходилось спрашивать, что изменилось в их жизни, то изменения Виктории были заметны невооруженным взглядом – более ровная речь, уравновешенный настрой, довольно интеллигентная подача, элегантная одежда и невероятная сдержанность – вот то, что было видно на вскидку. О том, как внутреннее изменилась Виктория она сказала:

 - Я была  сумасшедшей неуравновешенной пацанкой. Теперь я более спокойная и адекватная. Раньше я могла даже ударить. Выяснять отношения в драке было для меня привычным делом! Теперь я понимаю, что так проблемы не решаются, они решаются в разговоре. Да и потом, словом можно уязвить куда больше, чем ударом.

Кроме того, девушка призналась, что в следующем году собирается поступать в высшее учебное заведение, и ей в этом помогают преподаватели проекта. Кстати, как отметила наша недавняя гостья Алла Луценко, благодаря усилиям одного из преподавателей, а именно -  Натальи Адаменко, она уже студентка ВУЗа, а сейчас как раз готовится к сессии. Этим организаторы шоу доказали, что они не просто готовят телевизионный продукт, а оказывают реальную помощь девчонкам, которые хотят что-то изменить в своей жизни к лучшему. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт