Фагот и Яна Клочков устроились красить стены

Конкурс на лучший рисунок в стиле шоу Saltimbanco, обьявленный CDS, выиграл 20-летний граффитчик Андрей Тетрис. Вскоре все разрешительные документы были оформлены и победитель приступил к реализации своего эскиза.

Уже на второй день работы поддержать начинание Cirque du Soleil и внести свою лепту в оформление стены приехали фронтмен группы “ТНМК” Фагот и четырехкратная олимпийская чемпионка Яна Клочкова.  

- Мое знакомство с Cirque du Soleil состоялось в 2001 году на шоу Allegria, - вспоминает  Яна Клочкова. - Это было нечто! Ничего подобного в жизни не видела. Я побывала не на цирковом представлении, а в каком-то другом измерении, сказочно красивом и удивительном. Впечатления остались самые яркие, поэтому я очень рада, что скоро смогу вместе со всей семьей пойти на Saltimbanco в Киеве.  Я с радостью приняла предложение поучаствовать в этом граффити-проекте. Честно говоря, никогда раньше не держала в руках баллон с краской и очень боялась испортить рисунок. В итоге, несколько моих линий оказались  кривоватыми, но художник сказал, что я справилась с задачей на отлично. Наверное, не захотел меня расстраивать.

 

- Я никогда профессионально не занимался граффити – говорит Фагот, окидывая взглядом пока еще пустую серую стену. - Но как любой человек связанный с хип-хопом, не раз держал в руках баллон. Могу сказать, что даже рисуя на стене примитивные формы, получаешь от этого море удовольствия. Что касается самой инициативы, то я поддерживаю ее обеими руками. Мне всегда хотелось, чтобы основным цветом Киева перестал быть серый.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа архивариуса Днепропетровскспециальный прогнозРайское озеро