Сегодня 20 февраля -1°C

Фагот и Яна Клочков устроились красить стены

Конкурс на лучший рисунок в стиле шоу Saltimbanco, обьявленный CDS, выиграл 20-летний граффитчик Андрей Тетрис. Вскоре все разрешительные документы были оформлены и победитель приступил к реализации своего эскиза.

Уже на второй день работы поддержать начинание Cirque du Soleil и внести свою лепту в оформление стены приехали фронтмен группы “ТНМК” Фагот и четырехкратная олимпийская чемпионка Яна Клочкова.  

- Мое знакомство с Cirque du Soleil состоялось в 2001 году на шоу Allegria, - вспоминает  Яна Клочкова. - Это было нечто! Ничего подобного в жизни не видела. Я побывала не на цирковом представлении, а в каком-то другом измерении, сказочно красивом и удивительном. Впечатления остались самые яркие, поэтому я очень рада, что скоро смогу вместе со всей семьей пойти на Saltimbanco в Киеве.  Я с радостью приняла предложение поучаствовать в этом граффити-проекте. Честно говоря, никогда раньше не держала в руках баллон с краской и очень боялась испортить рисунок. В итоге, несколько моих линий оказались  кривоватыми, но художник сказал, что я справилась с задачей на отлично. Наверное, не захотел меня расстраивать.

 

- Я никогда профессионально не занимался граффити – говорит Фагот, окидывая взглядом пока еще пустую серую стену. - Но как любой человек связанный с хип-хопом, не раз держал в руках баллон. Могу сказать, что даже рисуя на стене примитивные формы, получаешь от этого море удовольствия. Что касается самой инициативы, то я поддерживаю ее обеими руками. Мне всегда хотелось, чтобы основным цветом Киева перестал быть серый.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 406 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 305

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2095

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 525

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа архивариуса Днепропетровскспециальный прогнозРайское озеро