У Васи Фроловой сдавали нервы, а Кульбаба захотела домой

У Васи Фроловой сдавали нервы, а Кульбаба захотела домой

Участники проекта перед отъездом на остров. Они еще не знают, что их ждет.

По ночам  спали в лужах

На канале ICTV продолжается проект "Последний герой". Некоторые участники смогли относительно быстро адаптироваться к непростым условиям жизни на далеком от цивилизации острове. Однако большинство, судя по всему, не ожидало, что мерзнуть, мокнуть и голодать им придется по-настоящему. Так, уже в начале проекта из-за проливных дождей участники провели несколько дней в абсолютно мокрых палатках. 

Эмоциональная Василиса Фролова поделилась впечатлениями от съемок в своем видеоблоге на сайте проекта. 

-  Ночью нас больше всего злило именно то, что мы не могли завернуться ни во что сухое. И у нас не осталось никаких вещей. Когда я выжала из штанов очередную порцию воды, мы поняли, что под нами нет ни одного сухого места. На нас все время лило, лило, лило. И вот это сейчас меня больше всего беспокоит, потому что у меня все мокрое, - рассказала телеведущая дрожащим от холода голосом. 

То, что пережить такие условия обычному горожанину непросто, считает и другая участница - Лера Крук (она же экс-Кульбаба. - Прим. авт.)

- Мне сегодня захотелось домой. Я первой подняла этот вопрос, но оказалось, что я не одна такая. В данной ситуации после двух таких ужасных ночей все рады были бы выстоять конкурс и поехать домой. Желание вернуться - просто сумасшедшее! Мы пролежали две ночи в лужах. Мы спали в лужах. И мы очень боимся за наше здоровье, - признается Валерия.  

Самое сложное - психологическая обстановка

То, что на проекте действительно было нелегко, признает еще одна участница проекта Алена Пащенко. Эта девушка покинула остров одной из первых, но острые впечатления от поездки запомнятся ей надолго. 

Во время онлайн-конференции в редакции "КП" девушка призналась: участники выпрашивали еду у операторов и продюсеров, но те были непреклонны:

- Даже когда одного из героев шоу Сергея из-за голода и переутомления начало рвать, даже тогда никаких послаблений для него не было - терпи. Так что все показанное телезрителям - истинная правда. Более того, не ужинали в шикарных ресторанах и не отдыхали в фешенебельных гостиницах и участники съемочной группы. Они жили в палатках и питались полноценно, но также мокли под дождем с героями и денно и нощно участвовали в их жизни.

Еще одним моментом, который оказался для Алены довольно сложным, - это психологическая обстановка в племени. Так получилось, что девушка не смогла найти общий язык с остальными участниками. 

- Не знаю, как так получилось. Возможно, я не из той среды, как большинство участников. Но отсутствие еды, отсутствие элементарных предметов гигиены было ничто по сравнению с психологической обстановкой. Я такой человек - привыкла постоянно общаться, чем-то занимаясь. Я не могла найти общих тем с большинством соплеменников. Было легко, пока была Стелла. Мы с ней говорили о спорте - я тоже когда-то занималась художественной гимнастикой. С Сергеем, потому что он увлекается мотоспортом. А с девчонками как-то не сложилось… 

Девушка развеяла еще один миф о проекте, который активно ходит в Интернете. Мол, события шоу являются придуманными, а действия героев - сыгранными.

- О чем вы говорите?! - удивляется Алена Пащенко. - В проекте режиссуры нет никакой. Нам не то что не говорили, что делать, нам даже не давали никаких рекомендаций - за нами просто наблюдали. Все решения по поводу исключения соплеменников принимались в командах. Съемочная группа в это не вмешивалась.

ICTV, воскресенье, 20.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт