Тимур Родригес:  В юности мне шила одежду мама, а теперь скупаюсь в московском ЦУМе

Тимур Родригес: "В юности мне шила одежду мама, а теперь скупаюсь в московском ЦУМе"

Гость проекта Тимур Родригес подбирает себе одежду сам.

Роскошь Залевского и тепло Испании

Многие по праву считают Ирину Билык самой яркой и скандальной певицей страны. Шоу Нового канала "Фабрика зірок-4" от этого только в плюсе, так как в каждом эфире ей удается выглядеть по-настоящему блистательно! Одиннадцатый эфир шоу не стал исключением.

- Я люблю быть разной. Ведь однообразие так быстро надоедает, - комментирует свое многообразие образов Ирина Билык. – Сегодня чувствую себя роскошной, властной и в то же время снисходительной. А это платье от Алексея Залевского как никакое другое подчеркивает мое сегодняшнее настроение.

В отличие от Ирины Билык, Алена Мозговая в этот вечер пребывала в романтическом настроении, мечтая о заморских странах.

Экстравагантная Ирина Билык всегда готова к экспериментам.
Экстравагантная Ирина Билык всегда готова к экспериментам. 

- Посмотрите, какой холод, на улицу же страшно выйти. Не удивительно, что так отчаянно хочется тепла, - говорит Алена Мозговая. - Поэтому сегодня я одета в платье с элементами испанского стиля. Ведь что такое Испания - это тепло, страсть, зажигательные танцы и хорошее вино. То, чего так не хватает осенними киевскими вечерами.

Тимур Родригес в детстве одевался с шиком

Если присмотреться, то не такими уж недосягаемыми оказываются звезды шоу-бизнеса. Например, гость воскресного эфира "Фабрики" - российский певец Тимур Родригес признался, что одежду для своих выступлений покупает в московском ЦУМе.

- Сегодня на мне джинсы Dsquared. Люблю в них выступать, потому что они очень удобные, к тому же выпендрежные. Купил их в ЦУМе, - рассказывает Тимур. - Мне абсолютно неважно, сколько стоит вещь. Ведь можно зайти и в обычный магазин, а найти такую вещь, которую потом не захочешь снимать. 

Тимур признается, что услугами специалистов практически не пользуется.

- Стилисты, как правило, мне дают советы только тогда, когда речь идет, например, о клипе, - рассказывает певец. - Но и тогда выбор одежды происходит под моим чутким руководством. Я либо говорю, чего хочу, либо они приносят те вещи, которые подходят под мой обычный образ. А он складывался годами, благодаря тому, что я сам подбирал себе вещи.  

Есть в гардеробе у артиста и эксклюзивные вещи, которые Тимуру шьют под заказ.

- Например, тот костюм, в котором мы выступали с Ани Лорак на открытии премии "Муз-ТВ", где мы были номинированы как лучший дуэт. Мне его пошил Игорь Чапурин, - делится певец. - Я всегда хотел носить вещи, которые есть только у меня. Наверное, потому, что в юности многие вещи мне шила мама. И я привык выглядеть круто, меня часто спрашивали: "Где ты это взял?" Одежда, которую пошили только для тебя, - это, во-первых, креативно, во-вторых, необычно, в-третьих, никто другой не будет выглядеть как ты.

Певец похвастался, что в его гардеробе можно найти огромное количество аксессуаров.  

- Обожаю детали. Не могу пройти мимо красивого галстука, эксклюзивной бабочки, необычной запонки. Например, в виде открывалки и пробки, - говорит Тимур.

Фото Нового канала. 

Новый канал, Прямые эфиры шоу "Фабрика зірок-4" - по воскресеньям в 19.00

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия косметолога в ХарьковесюдаСумерки