Пореченкова срочно прооперировали

Пореченкова срочно прооперировали

Пореченкова срочно прооперировали.

Популярный актер Михаил Пореченков травмировался во время съемок. Ему необходимо было сделать трюк, в результате которого он получил разрыв бицепса. Актера срочно прооперировали в одной из клиник Москвы.

- Вся моя жизнь - одна сплошная экстремальная ситуация. Ну кому сейчас легко? – говорит актер. При этом Пореченков так и не поделился подробностями происшествия.

Между тем полученная травма приносит много неудобств актеру. Так, ему пришлось отказаться от выступлений на театральных подмостках, передает utro.

- Спектакль с участием Михаила пришлось перенести. До его полного выздоровления, - сообщила заведующая репертуарной частью МХТ. Курс реабилитации актера продлится три месяца.

Однако Михаил Пореченков не сидит на месте, а продолжает работать. Его пригласили в качестве ведущего в новое реалити-шоу. Съемки идут полным ходом. Там ему не приходится много двигаться. Во время же съемок на открытом воздухе актер прячет гипс под верхней одеждой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт