Марченко будет соревноваться с Ефросининой, а Мазур - с Соколовой

Марченко будет соревноваться с Ефросининой, а Мазур - с Соколовой

Комментарии: 6
Оксана Марченко уже не впервые среди номинантов престижных телепремий. На сей раз отметили ее работу в «Х-факторе».

Премия "Телетриумф" традиционно награждает самых-самых выдающихся деятелей в сфере современного украинского телевидения. Причем большинство наград получают не те люди, которых мы видим по телевизору каждый день, а специалисты, которые всегда остаются за кадром.

В этом году было подано 292 работы на получение премии в 37 номинациях, а вчера эксперты премии объявили шорт-лист претендентов. 

Среди ведущих развлекательных программ соревноваться за заветную статуэтку будут Маша Ефросинина, Оксана Марченко и Владимир Зеленский. Среди лиц информационных программ эксперты в этом году выделили Елену Фроляк, Анастасию Дарагуле и Лидию Таран, а среди информационно-аналитических - Аллу Мазур, Оксану Соколову и Олега Панюту. В номинации “Ведущие ток-шоу” лидируют Юлия Литвиненко, Андрей Куликов и Анна Безулик. 

Лучшей форматной развлекательной программой года может стать шоу "Х-фактор", "Холостяк" или "Голос страны". А на звание лучшей оригинальной развлекательной программы претендуют "Вечерний квартал", "Майданс" и "Без мандата".

В номинации "Лучшее кулинарное шоу" лидируют "Адская кухня", "Смачна ліга", а также "Украинская модная кухня". Самым удачным юмористическим проектом имеет все шансы стать "Рассмеши комика", "Большая разница по-украински" и "Сделай мне смешно". 

На звание самого успешного телевизионного сериала притязают "Баллада о бомбере", "Сваты-4" и "В лесах и горах". 

Церемония награждения победителей премии "Телетриумф-2011" состоится в четверг, 17 ноября. Посмотреть трансляцию премии можно будет на канале "Интер" 18 ноября. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

киев python developers for emediatesinoptik.uaфильм Солнечный удар