Мейхер повторит блюдо для Анджелины Джоли

Мейхер повторит блюдо для Анджелины Джоли

Мейхер и ее соведущий на канале СТБ Решетник
Несколько лет назад он преподнес его Анджелине Джоли, которая после вегетарианской диеты захотела чего-нибудь мясного. 
 
Оленину и салат из манго попробуют повторить для Эктора и Дмитрия Танковича ведущие "Невероятной правды о звездах" на телеканале СТБ - Надежда Мейхер и Григорий Решетник. Надежда поделилась со зрителями, что готовить умеет, но делает это только тогда, когда бывает в Киеве, то есть совсем редко. А Григорий признался, что намного больше любит кушать, чем готовить.
 
Во время процесса приготовления гости вспомнили как они познакомились, как проходил кастинг на роль ведущих на СТБ и как во время съёмок всегда много смеются над звёздами нашего шоу-бизнеса, а в особенности  над Басковым и Киркоровым. 
 
Мейхер, к слову, призналась, что после того, как начала работать в "Невероятной правде о звездах" ей пришлось распрощаться с друзьями-звёздами. Дмитрий Танкович не растерялся и предложил как нового и главного информатора программы сделать судью "МастерШефа" Эктора Хименеса Браво, который постоянно работает с голливудскими звёздами и в курсе их новостей. И добавил, что именно по выпускам "Невероятно правде о звездах" Эктор усиленно учит русский язык.
 
СТБ: среда, 20.10.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 32 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 40

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 308

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.