На концерте в родной Уфе Земфира обматерила фаната

На концерте в родной Уфе Земфира обматерила фаната

Комментарии: 7
На концерте в родной Уфе Земфира обматерила фаната. Фото: Мила КИЯН

Скандалом едва не закончился долгожданный концерт певицы в башкирской столице, где она не выступала больше шести лет. В нынешний тур, посвященный 12-летнему пребыванию на сцене, Земфира все-таки включила Уфу, которая стала третьим городом в турне. Но если в Новосибирске фанатам пришлось пережить давку из-за плохой организации концерта, а в Казани певица продемонстрировала свой когда-то излюбленный трюк - бегала по сцене и разбрасывала на головы фанатов пух из разорванной подушки, то в Уфе "девочка-скандал" и вовсе тряхнула стариной. Долгожданный концерт был неожиданно прерван в самый разгар, когда возбужденные до предела фанаты уже не знали, как выразить певице свою любовь и признательность. Уже было передарено море букетов, как на сцену неожиданно упал необычный презент, который издалека публика приняла то ли за цветок, то ли за пустую пивную банку.

- Вот го…но! - мгновенно отреагировала Земфира. Предмет зацепил гитару, чем привел певицу в ярость. – Вот сука!

Земфира развернулась и исчезла за кулисами. Зал разочарованно загудел. В след за солисткой сцену покинули и ее музыканты. Кстати, она в очередной раз поменяла состав группы и ее музыка, как отметили фанаты, заметно "потяжелела". Ее самые известные композиции из-за новых аранжировок с первых нот невозможно было узнать, но соскучившихся фанатов это естественно ничуть не смущало. Поэтому перспектива остаться без продолжения настолько взбудоражила зал, что зрители минут пять без устали скандировали: "Зем-фи-ра! Зем-фи-ра!" -и звезда, в конце концов, вернулась.

Извинилась за несдержанность, пояснив, что гитара для нее самое дорогое. Оказалось, что фанат бросил Земфире… бараний рог. Так оригинально он решил признаться ей в любви, засунув в него цветок розы и записку.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии страховой агент ОдессаисточникJayma Mays