Да, я избил Юрия Антонова!

"Да, я избил Юрия Антонова!"

Комментарии: 9
Юрий Антонов после драки. Фото с сайта kp.ru
История с дракой певца Юрия Антонова и мотоциклиста грозит превратиться в настоящий фарс. Напомним суть скандала: в минувшую субботу певец заехал на подмосковную заправку. Подъезд к колонке перегородил байк, хозяин которого отлучился в магазин. Когда мотоциклист вернулся, Антонов не стал ему петь дифирамбы. Слово за слово, полетели искры. Певец и байкер сошлись в рукопашной. В итоге Антонов чуть не лишился глаза, а байкер лишь слегка испачкал куртку. Потом сел на металлического коня и скрылся. Полиция до сих пор не может найти мотоциклиста. Задачка не из легких: на байке не было номеров, а сам парень не снимал шлема.
 
Вычисляя водителя мотоцикла, сбилась с ног не только полиция, но и пресса. Однако - о чудо! - в минувший понедельник таинственный байкер сам вышел на связь с прессой, оборвав телефоны ведущих радиостанций Москвы. Звонил в прямые эфиры тех передач, которые были посвящены этому ЧП, красочно и подробно описывая суть конфликта. Дозвонился он и на радио "Комсомольская правда". Представился Евгением Грачевым.
 
- На самом деле я не собирался выступать в СМИ, - заявил звонивший нам парень. - Но меня вынудила сказать правду наглая ложь Антонова, заявившего, что я ни с того ни с сего на него напал. А конфликт начал он! Дедушка в кепочке достал пистолет из кармана, навел на меня и кричал: "Я - звезда. Ты только рыпнись - застрелю!" Я вскочил на мотоцикл, отъехал, оставил девушку на безопасном расстоянии и вернулся на АЗС. Решил поговорить с ним по-мужски...
 
Примерно такую же пламенную речь так называемый Евгений Грачев озвучил в эфире других радиостанций. Многие наши коллеги приняли звонок за чистую монету. Только вот у нас закралось смутное сомнение. Уж больно голос показался знакомым.
 
- Это же тот парень, который раньше звонил к нам в редакцию, представляясь адвокатом Яны Рудковской, и нес всякую ахинею, - вспомнила журналист отдела светской хроники Мария Ремизова. - Собственно, кем только он не представлялся. Я наводила о нем справки. Это пранкер, известный в "профессиональных кругах" под кличкой Вован.
 
Если кто не в курсе: пранкеры - это такие ребята, которые любят устраивать телефонные розыгрыши. Целое движение. Их розыгрыши порой крайне жестоки. Кто-то специализируется на стариках, которые обычно крайне раздражительны, а потому представляют особый интерес для пранкеров (аудиофайлы с записями они выкладывают на своих сайтах, соревнуясь в том, кто круче довел человека до белого каления). Другие донимают звезд. Ну а третьи - журналистов.
 
Высший пилотаж, это когда пресса ведется на звонок пранкера и транслирует запущенную им утку. Но на этот раз Вовану не повезло - прокололся. Впопыхах позвонил в редакцию с телефона "адвоката Рудковской". Совсем обнаглел. А раз так - мы тоже решили развлечься и вывести парня на чистую воду. Позвонили на заветный номерок. Так, мол, и так, ответьте на ряд дополнительных вопросов.
 
- Охотно! - радостно соглашается "Евгений". Но для начала он долго и усердно фантазирует на тему того, стоит ли писать заявление на Антонова. Поясняет, почему его байк был без номеров ("вроде бы по закону прикручивать необязательно"). Доверительно сообщает, что его девушку зовут Нина Кузьмина, а работает она в детском садике. Мотоцикл ему подарил папа. В общем, так гладко поет - заслушаешься. Засыпался, правда, он на ерунде: этот байкер ничего не смыслит в мотоциклах.
 
- Простите, а какой у вас объем двигателя? - уточняю между прочим.
 
- У меня? - растерялся "Евгений". - Я не знаю. Какая разница?
 
- Байкеры - особый народ, они знают про свои мотоциклы все. Вот, допустим, какой у вас диаметр задней шины?
 
- Задней шины... - протянул "Евгений". - Что у вас за дурацкие вопросы? Я не помню про шину.
 
- А сколько залили бензина в тот день на АЗС? Помните?
 
- Полный бак.
 
- Это сколько литров?
 
- Не знаю.
 
- Вы не знаете, сколько литров в баке вашего мотоцикла? Вован, ваша карта бита!
 
- Какой Вован? - напрягся Вован. - Меня зовут Евгений.
 
И дальше все в том же духе: Вована не знаю, о пранкерах в первый раз слышу, с Рудковской связи не имел. Короче, выражаясь языком следователей, "уходит в полную бессознанку", но при этом готов оправдываться до бесконечности. Первое негласное правило пранкера - никогда не вешать трубку первым...
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии психолог ОдессаздесьПорошина Мария