Майкла Джексона убил его врач

Майкла Джексона убил его врач

Комментарии: 12
На Конрада Мюррея, который ввел поп-королю смертельную дозу лекарств, надели наручники прямо в зале суда. Фото РЕЙТЕР.

Слушания по делу продолжались полтора месяца. За это время суд из шести присяжных заседателей выслушал полсотни свидетелей и изучил более трех сотен документов. По единогласному решению присяжных Мюррей виновен в смерти певца. За это ему "светит" до 4 лет тюрьмы и потеря врачебной лицензии. Окончательный приговор будет вынесен 29 ноября. 

Стало также известно, что судья, ведущий дело, отказался отпустить врача под залог. Из суда обвиняемого вывели в наручниках. 

Напомним, что личного врача Майкла Джексона Конрада Мюррея обвиняли в том, что он ввел поп-королю слишком мощную дозу седативного препарата пропофол, в результате чего тот скончался 25 июня 2009 года. 

Адвокаты обвиняемого настаивали на том, что смертельную дозу пропофола Джексон ввел себе сам. Мюррей же, так и не признавший своей вины, от дачи показаний в свою защиту отказался.

 

 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 198

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт