Алексей Кортнев: Чтобы стать звездой мирового масштаба, нужны какие-то более рискованные действия, чем делает  Несчастный случай

Алексей Кортнев: Чтобы стать звездой мирового масштаба, нужны какие-то более рискованные действия, чем делает "Несчастный случай"

Комментарии: 1
Российский музыкант рассказал, как относится к риску

- Джон Бон Джови однажды сказал, что успех, это когда 9 раз падаешь, но 10 раз поднимаешься, скажите как часто Вам приходилось падать и подниматься, что для Вас является внутренним ресурсом, которые составляют внутренний рост и развитие?

- Мне падать, пожалуй, не приходилось ни разу, то есть у нас были неудачные выступления, но их было за 28 лет – два или три. В основном все складывается гладко, поэтому и успеха такого как у Бон Джови нет.  Чтобы стать звездой мирового масштаба, нужны какие-то более рискованные действия, чем делает "Несчастный случай", мы проходим путь сбалансированный, никогда не пускаемся в особо тяжелые авантюры, причем не потому, что я боялся бы рискованных дел, просто у нас собрался коллектив, который умеет просчитывать риски. Что касается второй части вопроса, наверное, эти ресурсы есть. Я только не знаю из чего они состоят, мне хватает своего жизненного заряда, полученного от родителей, от воспитания и последующего образования, для того, чтобы работать в радости и удовольствии. Но надо сказать, что есть еще масса проектов, которые нужно реализовывать, в основном они касаются  музыкального театра. Группа лиц в Москве сейчас организовывает музыкальный театр, который откроется 17 февраля.  Это театр-мюзикл, который будет наилучшим образом оборудованный на сегодняшний день, кроме вновь открывшегося Большого. Мы уже написали пьесу, которая должна быть сыграна 21 февраля. Пьеса эта называется "Времена не выбирают", идею придумал Михаил Ефимович Швыдкой, бывший министр культуры Российской Федерации. Под его эгидой мы сочинили оригинальную пьесу, музыка как раз там будет не оригинальная, вся музыкальная линия опирается на музыку 30-годов прошлого века американскую и советскую. Вся история в таком взаимном проникновении культур, о некой американской девушке, которая попала в Советский Союз. Опять же, частично смешная, частично страшная история, я в ней не играю, я ее пишу.

- При Вашей занятости и загруженности, есть ли время отдыху, как Вы проводите свободное время?

- Свободное время мы очень внимательно планируем в группе, у всех есть свои индивидуальные предприятия, поэтому мы выбираем время, которое подходит более-менее для всех. Вот сейчас, например, я четко знаю даты на будущий год, когда будут паузы. В свободное время занимаюсь спортом, берутся дети, жена, вместе уезжаем играть в гольф, или кататься на лыжах, или в бадминтон, занимаемся прочими радостями, по разному в общем.

- На Ваш взгляд, какие главные принципы воспитания, как воспитать хороший вкус?

- Воспитывать вообще нужно только собственным примером, ко мне именно так относились мои родители. Никто не читал нотаций никаких, но при этом я видел, что мои папа и мама проживают исключительно достойную жизнь. Очень искреннюю и открытую по отношению друг к другу и по отношению ко мне. Поэтому, думаю, что это единственный способ воспитания, ребенок отлично чувствует любую фальшь, а привычка ко лжи, исключает порядочность в дальнейшей жизни. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт