Бужинская рассказала, почему Джеджула подарил ей бриллиант [ВИДЕО]

Бужинская рассказала, почему Джеджула подарил ей бриллиант [ВИДЕО]

Катя Бужинская прокомментировала слухи о своей свадьбе.

Новость о том, что Кате Бужинской, якобы, сделали предложение и ни кто-нибудь, а телеведущий Андрей Джеджула, несколько дней назад облетела весь интернет. Поводом для слухов стало подаренное Андреем кольцо с бриллиантом в пять каратов. Кроме того, не так давно певица заявляла, что готова выйти замуж за итальянца, а Андрей неоднократно хвастался своими итальянскими корнями. В пользу романа говорили и достаточно теплые совместные фото Андрея и Кати.

Во время онлайн-конференции "Комсомолки" мы попросили Катю прямо ответить дарил ли ей телеведущий кольцо, и значит ли это, что в скором будет свадьба

- Кольцо Андрей мне действительно подарил, - с лукавой улыбкой ответила певица. – И происходило это в довольно романтических обстоятельствах на шикарной яхте. Так что фото, которые появились в сети, не подделка. И к Андрюше я тепло отношусь. Вот только все это происходило во время съемок моего нового клипа. По сюжету герой Джеджулы действительно в знак помолвки дарит моей героине колечко с бриллиантом…

Но, учитывая сколько знакомых меня поздравили за эти несколько дней с намечающейся помолвкой, я уже подумываю, может действительно выйти замуж, - шутит певица. – Правда Андрей не в курсе…

Так что свадьба Бужинской и Джеджулы отменяется, по крайней мере, вне экранов телевизоров. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гейм дизайнер в Одессетутсайт фильмов