Могилевская и Лузина написали книгу о своих мужчинах

Могилевская и Лузина написали книгу о своих мужчинах

Комментарии: 2
Могилевская и Лада Лузина изложили свою дружбу в книге. Фото: glamurchik.tochka.net

Известная писательница Лада Лузина вместе со своей подругой Натальей Могилевской готовятся презентовать книгу "Я лучшая!", в которой поведали о женской дружбе и о своих мужчинах, пишет tochka.net.

- Не у каждого есть подруга, которая знает ответ на любой вопрос. Мне повезло - у меня она есть. Мудрая, собранная, всегда зрит в корень и упрямо идет к цели. И хоть я не всегда была с ней согласна, и... за годы нашей дружбы мы спорили не раз, но в трудные минуты она всегда была рядом, поддерживала и вселяла веру в себя, - заявила о Наталье Могилевской писательница.

Наталья всегда поддерживает Ладу. Певица с радостью согласилась на смелый эксперимент. Тем более знает, как ее поклонники хотят больше знать о личной дружбе певицы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 177

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 35

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии водитель в Днепропетровске