Газманов тайно сделал операцию на связках

Газманов тайно сделал операцию на связках

Газманов перенес операцию на связках. Фото с сайта eg.ru

Олег Газманов, несмотря на советы врачей перенести юбилейный концерт в честь своего 60-летия, вышел на сцену. Поскольку билеты были проданы, певец решил, что событие, которого ждали поклонники его творчества, обязательно состоится. Когда Газманов вышел на сцену, никто не мог предположить, что чувствовал артист, в карьере которого этот концерт мог стать последним.

- Олег Михайлович спел все песни, и только на последней финальной песне "Измерение жизни"  голос его подвел, - рассказала пресс-секретарь Катерина Викторова. - Мы долго скрывали, и не хотели афишировать, что несколько недель назад певец перенес операцию на голосовых связках.

После концерта Газманов рассказал, что у него была опухоль, из-за которой его голос звучал с "хрипотцой". Операция была проведена за границей, где артист прошел тщательное медицинское обследование, передает eg.ru.

- Раковая это опухоль или нет, мы не спрашиваем, - сообщила пресс-секретарь певца. - Сам Олег Михайлович нам ничего по этому поводу не говорит. Тембр голоса у артиста не изменился. Наоборот, ушла хрипотца. Хочу успокоить поклонников: артист не собирается покидать сцену.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2625

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт