Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Антона ЛУЩИКА (7 ноября 2011)
Алла Луценко:  Я не ожидала увидеть пьяных барышень!

Алла Луценко: "Я не ожидала увидеть пьяных барышень!"

Комментарии: 1
Алла Луценко поделилась впечатлениями об участницах проекта.

В гостях у "КП" уже побывали несколько участниц второго сезона проекта "Від пацанки до панянки". Девчонки рассказывали о своей жизни в шоу, делились впечатлениями от пережитого,  раскрывали секреты того, как изменилась их жизнь после окончания проекта. И, безусловно, каждая из них делилась своим настроением по отношению к другим участницам. Так, по словам нашей последней гостьи Аллы Луценко, ее первое впечатление от коллег по шоу было таким:

 - Я не ожидала увидеть пьяных барышень! – призналась Алла. - Я думала, они будут хотя бы трезвые! В моем окружении подобных людей было не много. Зашла последняя, села возле Комаровой, но потом мы раззнакомились, и я поняла, что девочки все нормальные.

Впрочем, именно с Натальей Комаровой, рядом с которой Алла села  в первый день знакомства, она и стала подругой. Девчонки и после проекта продолжают поддерживать дружеские отношения.

 - Кого ты чувствуешь своим конкурентом?

- Никого не считаю конкурентом,  – отметила Алла. – Но, не потому что мне нет равных, а потому что мы не конкурируем там. Я туда пришла учиться. У нас с Комаровой не было заговоров, я ни кому не завидовала. Нечему было завидовать. 

 - Ты не жалеешь, что пошла на проект?

 - Нет, не жалею, еще бы раз десять пошла бы!

 - Кто той фаворит среди преподавателей школы?

 - Я всех их люблю и уважаю. Все очень для меня близкие люди. Мы поддерживаем отношения с преподавателями. Благодаря Наталье Адаменко я поступила в институт. Сейчас готовлюсь к сессии.

 - Чем еще сейчас занимаешься?

 - Активно ищу работу ! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт