Лошади рисовали картины для столичных VIP-ов

Лошади рисовали картины для столичных VIP-ов [фото]

В просторной галерее повсюду были расставлены скульптуры лошадей в натуральную величину

Правда, не на настоящую. В просторной галерее повсюду были расставлены скульптуры лошадей в натуральную величину, а пол в помещении был щедро усыпан сеном.  Суть сего мероприятия в том, чтобы в ходе предаукционной выставки знаменитости заранее определились, какая из 34-х разукрашенных  экспонатов-лошадок  будет украшать территории их загородных фазенд. 

Одним из первых на выставку пришел чемпион мира по плаванию Денис Силантьев со своей  супругой. Неспешно обойдя помещение, спортсмен признался, что уже успел выбрать себе фаворита:

-Мне очень понравилась скульптура,  которая светится изнутри. И на предстоящем аукционе я непременно буду бороться за то, чтобы она стояла в моем доме.

Также в импровизированной конюшне побывали продюсеры конкурирующих категорий популярного талант-шоу репер Серега и Игорь Кондратюк. Правда, на происходящее они смотрели свысока и слегка в "подвешенном" состоянии: физическое присутствие звезд заменяли их душевные портреты в обнимку с настоящими лошадьми.

Также в тусовке ожидалось появление Виктора Януковича-младшего,  который непосредственно является патроном выставки и проекта вцелом. Но пожаловать на "парад лошадей" он так и не смог. После тяжелых рабочих будней  депутат решил отдохнуть в семейном кругу.

Что говорить, в центре внимания нынче были на VIPы, а лошади: картины, нарисованные животными, продавались за вполне солидные деньги. К примеру, известная телеведущая Марыся Горобец приобрела сей шедевр за 100 долларов:

- Я очень люблю конный спорт, и занимаюсь им 5 лет! К тому же, купив картину, я сделала себе подарок на День Рождения! – призналась девушка.

Отметим, что за вырученные средства, которые соберутся на аукционе, организаторы намерены построить первый в Украине эко-реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями.

Фото Дмитрия Никонорова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск администраторсиноптикWinter's Tale