Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Антона ЛУЩИКА (7 ноября 2011)
Бывшая пацанка Алла Луценко рассказала о скандальной фотосессии с Александром Ктиторчуком

Бывшая пацанка Алла Луценко рассказала о скандальной фотосессии с Александром Ктиторчуком

Бывшая пацанка Алла Луценко

Второй сезон проекта "Від пацанки до панянки", который украинскому зрителю подарил телеканал "1+1" пользуется у поклонников шоу не меньшей популярностью, чем первый. Еще бы, ведь что вытворяют эти без пяти минут леди! Несмотря на угрозу вылета из проекта, они не спешат обуздывать непростой нрав. Одной из таких – своевольной и непримиримой можно назвать яркую и темпераментную Аллу Луценко. За 7 выпусков программы, которые на сегодняшний день представлены украинскому зрителю, девушка успела зарекомендовать себя довольно жесткой, бескомпромиссной и непримиримой личностью. Особенно запомнилась зрителю непростая фотосессия с одним из самых знаменитых в Украине фотохудожников – Александром Ктиторчуком. Мастер и пацанка говорили на повышенных тонах, поскольку Алла не согласилась с манерой работы фотохудожника и не хотела следовать его указаниям.

 -  Как можешь прокомментировать свою фотосессию? – спросила Аллу по время конференции читательница Алина.

- На фотосессию я шла последняя, - начала Алла с заметным раздражением. – Я была в дорогом и неудобном платье, от которого у меня все чесалось, кроме того, меня очень накрасили – из-за всего этого я шла озлобленной на фотосессию. Фотограф захотел выдавить из меня негативные эмоции, что ему удалось. Он задавал мне один и тот же вопрос раз тридцать, елозил по стулу и только потом спросил, можно ли ко мне прикоснуться, хотя должен был сделать это сразу. Фотосессия произвела на меня негативное впечатление.

В то же время, ближайшая подруга по проекту Аллы – Наталья Комарова во время недавнего визита в пресс-центр "КП" отметила,  что она фотосессией осталась довольна. Кстати, именно две подруги Алла и Наталья сейчас и являются фаворитками телезрителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт