Леди Гага – вновь певица года

Леди Гага – вновь певица года

Леди Гага вышла на сцену в маске, скрывающей лицо Фото: кадр телеканала MTV EMA

  Эксцентричная американская поп-дива Леди Гага второй год подряд собирает щедрый урожай статуэток на церемонии вручения наград телеканала MTV (Europe Music Awards), которая в этом году проходит в ирландском городе Белфаст.

Представленная в шести номинациях премии Леди Гага, настоящее имя которой –  Стефани Джерманотта,  стала обладателем четырех главных трофеев MTV EMA 2011 – как лучшая певица года,  за лучшую фанатскую поддержку,  за лучшую песню – Born  This Way – и за лучший клип.

Певица вышла на сцену в полностью скрывающей ее лицо маске и обратилась к своим фанатам со слезами на глазах. Она призналась, что песня Born This Way особенная для нее и что, когда начинала заниматься музыкой, даже не догадывалась, что самое важное для нее – поклонники.

"Огромное спасибо! Я знала, что эта песня особенная. Это, наверное, самая важная песня, которую я написала в жизни. Спасибо, что вы ее оценили!", - сказала певица.

 

  "На самом деле я сейчас улыбаюсь, просто вы этого не видите - мне вкололи слишком много ботокса. Для меня большая честь - выступать здесь. Спасибо!", - объяснила свой странный выбор наряда Леди Гага.

В прошлом году она стала лидером по количеству наград на MTV VMA, получив за вечер восемь статуэток, в том числе – премии в трех главных номинациях: "Лучший поп-исполнитель", "Лучшая певица" и "Лучшая песня", отмечает  РИА Новости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт