Юрий Антонов: "Первый удар мотоциклиста пришелся мне в лицо, второй - в правый глаз..." Комментарии: 4

Знаменитый певец и композитор Юрий Антонов в субботу, 4 ноября, попал в довольно неприятную историю. Приехав на заправочную станцию, Юрий Михайлович уж никак не ожидал, что на него с кулаками набросится байкер. Первое время после инцидента певец отказывался от комментариев. Но все-таки решил рассказать "КП", как все произошло:

- Ситуация развивалась следующим образом: я подъехал на заправку. Все колонки заняты, - говорит Антонов. - Впереди - мотоцикл без номеров. Рядом с ним - какой-то человек в шлеме и девушка. Мотоциклист, невзирая на то что уже заправился, пошел в магазин. Я вижу через стекло, что он со своей барышней что-то там ест, пьет. Выходить, отгонять мотоцикл от колонки не торопится. Я сигналил ему минут десять - никакой реакции. А у меня встреча назначена в гостинце "Советская". Люди важные ждут. Им в Германию уезжать. Вначале заправишься, отъедешь в сторону, а потом отправишься есть, верно? Видимо, мои сигналы сильно раздражали этого парня. Когда он все-таки вышел из магазина, я сказал ему: "Вы место заняли, человек не может заправиться!" В ответ услышал: "Да пошел ты, рот закрой..." Уезжая, он вмазал кулаком по левому зеркалу моей машины. Но этого парню показалось мало. Я пошел платить за бензин. Возвращаюсь. Смотрю, он снова идет ко мне, что-то орет, при этом в мотоциклетном шлеме и перчатках. Первый удар в лицо я не ожидал. Но надо было защищаться. Двинулся на него. Подбежали двое посторонних. Мы хотели снять с него шлем, чтобы увидеть лицо. Не смогли! Он такой парень сильный, качается, наверное, в спортзале. Следующий удар мотоциклиста пришелся в мой правый глаз. Лопнуло веко. Кровь хлещет. Ужас.

Я тут же подбежал к машине. Такой приступ гнева нашел... Схватил, что первое попалось под руку, оказалось, что пластмассовый чехол от знака аварийной остановки. Где-то уже написали, мол, я выскочил с бейсбольной битой. Вранье! Никаких бейсбольных бит у меня отродясь не было. Да я его, по сути, и не ударил этим чехлом. Неравноценная драка, если это вообще можно дракой назвать. Мы не дрались, мы скорее боролись. Когда нас разняли, он пошел к мотоциклу. Подбежала девушка - медицинский работник. Оказала первую помощь, вытерла кровь с лица.

Если бы вы увидели мой глаз - испугались бы. За рулем ехать было очень тяжело. Глаз ничего не видел. В больнице наложили два шва, сделали снимки, томографию черепа. Не знаю, что теперь будет с глазом...

На заправке мы вызвали ГАИ. Просили объявить план-перехват. Но попробуй найди мотоцикл без номеров. Натуральный бандюга за рулем!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа разнорабочего в Днепропетровскепогода в Минеральных ВодахИан Огилви