Не пропустите сегодня и завтра

Не пропустите сегодня и завтра

Не пропустите старт сериала "Пятницкий"

СТАРТ СЕРИАЛА 

"Пятницкий"

Начальница отдела подполковник Ирина Зимина варится в котле бытовых и рабочих проблем. Всеми силами старается лично участвовать во всех делах своих подчиненных и коллег. Тем временем новый префект округа хочет поставить на место Зиминой своего человека. Но герои "Глухаря" не допустят этого. Справиться с префектом помогают новые оперативные сотрудники и телевидение.

Украина, понедельник - пятница, 20.15. 

РОМАНТИЧЕСКОЕ ШОУ 

"Свадебные битвы"

Жених и невеста передают организацию своей свадебной церемонии в руки мам
Жених и невеста передают организацию своей свадебной церемонии в руки мам

Жених и невеста передают организацию своей свадебной церемонии в руки мам. Будущая теща и свекровь должны отвоевать друг у друга право организовать торжество по собственному усмотрению.  

СТБ, вторник, 20.10. 

МЕГАХИТ 

"Особо опасен"

Уэсли Гибсон - зануда и нытик, целыми днями торчащий в офисе. Босс его унижает, подружка ему изменяет. Его жизнь катится в никуда! Внезапно он оказывается втянут в тайное общество киллеров под названием "Братство". За его обучение берется опытная наставница Фокс.

Не пропустите фильм
Не пропустите фильм "Особо опасен"

Режиссер: Тимур Бекмамбетов.

В ролях: Анджелина Джоли, Морган Фримен, Джеймс МакЭвой. 

Украина, понедельник, 22.15. 

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО 

"Мистические истории с Павлом Костицыным" 

Вследствие несчастного случая погиб маленький мальчик, единственная радость и отрада в жизни лесника. Желая наказать виновных, мужчина отправляется к местной ведьме. Он хотел лишь отомстить, но готов ли он к такому повороту событий? Готов ли ответить за смерть невинных? Ведь монстр теперь не остановится ни перед чем.

СТБ, понедельник, 19.10.

"Моя страна. Унесенные СССР"

То, что считали хламом, выбрасывали на помойки, прятали на антресолях или в гаражах - снова стало нужным. Старые советские патефоны, неваляшки, вымпелы и значки октябрят - эти примитивные атрибуты повседневной советской жизни нынче в моде. Почему украинцы массово затосковали по "совку"? 

Интер, вторник, 23.50

Фото каналов СТБ, "Украина", а также с сайта kinopoisk.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт