"Меняю жену-4": Маму обидело повышенное внимание нового мужа

Первая семья живет во Львове. Федор - преподаватель университета, спортсмен. Его супруга Ира бухгалтер по образованию. У пары подрастает сын Марк. Они ведут активный образ жизни, занимаются скалолазанием. Каждые выходные всей семьей выезжают за город или в Карпаты. 

У Елены и Александра из Харькова - другая судьба. Глава семьи - таксист, а его жена - домохозяйка. У них двое детей - сын и маленькая дочка. Сейчас они счастливая семья, но прийти к этому им было нелегко. И Лена, и Саша - в прошлом наркозависимые. Они с трудом вернулись к нормальной жизни - помогла вера. Но решить некоторые проблемы им не в состоянии помочь никто. Их горе -  серьезная болезнь старшего сына. Родители окружили ребенка заботой, много внимания уделяют его развитию, занимаются с малышом по разным методикам лечения. Стараются, несмотря на сложную генетическую болезнь мальчика, сделать его жизнь радостной и спокойной. 

Приехавшая в Харьков Ирина не дрогнула, когда увидела, с чем ей придется столкнуться. Она смогла понять проблему семьи и даже сама предложила попробовать альтернативные методики. А вот вторая героиня Елена оказалась в центре конфликта с "временным" мужем из Львова. Женщину смутило повышенное внимание с его стороны, и это наложило неприятный отпечаток на их дальнейшие отношения. К счастью, в конце концов они нашли взаимопонимание. Федор в итоге признал, что слишком фривольно себя вел и был неправ. Лена честно изложила ему всю правду о своем прошлом, о проблемах с ребенком. И нашла сильную поддержку львовской семьи и их родителей. 

- Программа довольно сложная, - делится шеф-редактор проекта Анатолий Ерема. - И о Боге, и о таких сложных проблемах, как зависимость и болезнь. И даже о том, что в проявлении внимания нельзя переходить через какие-то грани. 

1+1, вторник, 21.15. 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт