Юрий Антонов:  Первый удар мотоциклиста пришелся мне в лицо, второй — в правый глаз...

Юрий Антонов: "Первый удар мотоциклиста пришелся мне в лицо, второй — в правый глаз..."

Комментарии: 10
Юрий Антонов Фото: Олег РУКАВИЦЫН

Знаменитый певец и композитор Юрий Антонов в субботу, 4 ноября, попал в довольно неприятную историю. Приехав на заправочную станцию в городе Видное, Юрий Михайлович уж никак не ожидал, что через несколько минут на него с кулаками набросится байкер. Первое время после инцидента певец отказывался от комментариев. Но все-таки решил рассказать "Комсомолке" как все произошло:

− Ситуация развивалась следующим образом: я подъехал на заправку. Все колонки заняты, - говорит Юрий Михайлович. - Впереди — мотоцикл без номеров. Рядом с ним - какой-то человек в шлеме и девушка. Мотоциклист, невзирая на то, что уже заправился, пошел в магазин. Я вижу через стекло, что он со своей барышней что-то там ест, пьет. Выходить, отгонять мотоцикл от колонки не торопится. Я сигналил ему минут десять — никакой реакции. А у меня встреча назначена в гостинце "Советская". Люди важные ждут. Им в Германию уезжать. Нет, думаю, ну если ты нормальный человек, как поступишь? Вначале заправишься, отъедешь в сторону, а потом отправишься есть, верно? Видимо, мои сигналы сильно раздражали этого парня. Когда он все-таки вышел из магазина, я сказал ему: "Вы место заняли, человек не может заправиться!". В ответ услышал: "Да пошел ты, рот закрой...". Уезжая, он вмазал кулаком по левому зеркалу моей машины. Но этого парню показалось мало. Я пошел платить за бензин. Возвращаюсь. Смотрю, он снова идет ко мне, что-то орет, при этом в мотоциклетном шлеме и перчатках. Первый удар в лицо я не ожидал. Но надо было защищаться. Двинулся на него. Подбежали двое посторонних. Мы хотели снять с него шлем, чтобы увидеть лицо. Не смогли! Он такой парень сильный, качается наверное в спортзале. Следующий удар мотоциклиста пришелся в мой правый глаз. Лопнуло веко. Кровь хлещет. Ужас. 

 

  − Я тут же подбежал к машине. Такой приступ гнева нашел... Схватил что первое попалось под руку, чтобы отбиваться. Я же в отличие от него без шлема. Потом уже понял, что  вытащил из машины пластмассовый чехол от знака аварийной остановки. Где-то уже написали, мол, я выскочил с бейсбольной битой. Вранье! Никаких бейсбольных бит у меня отродясь не было. Да я его по-сути и не ударил этим чехлом. Неравноценная драка, если это вообще можно дракой назвать. Мы не дрались, мы, скорее, боролись. Когда нас разняли, он пошел к мотоциклу. Подбежала девушка — медицинский работник. Оказала первую помощь, вытерла кровь с лица.

Если бы вы увидели мой глаз — испугались бы. За рулем ехать было очень тяжело. Глаз ничего не видел. В первой Градской клинической больнице меня хорошо приняли, наложили два шва, сделали снимки, томографию черепа. Не знаю, что теперь будет с глазом...

− Там, на заправке, мы вызвали милицию, ГАИ. Просили объявить план-перехват. Но попробуй найди мотоцикл без номеров. Натуральный бандюга за рулем! Но я не теряю надежды. Все-таки камеры видеонаблюдения все это снимали.

Напомним, что в начале прошлого года Антонов уже становился участников "дорожного" скандала. Тогда сотрудник ГИБДД остановил "Вольво" певца на Подушкинском шоссе. И, не узнав артиста, потребовал предъявить документы. Далее версии сторон разнились. Антонов уверял, что гаишник швырнул ему документы обратно и пытался его ударить. А когда певец стал возмущаться хамством, инспектор вместе с напарником скрутили вокалисту руки и пообещали отправить в "обезьянник". Инспектор же уверял, что артист принялся скандалить без всякого повода.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сомелье в ДонецкездесьMartin Brest