Линдси Лохан все же угодила за решетку

Линдси Лохан все же угодила за решетку

Приговор Линдси Лохан встретила спокойно Фото: АП.

  Раньше о решении судьи Стефани Сотнер в отношении Линдси Лохан у нас бы сказали, что ЛиЛо получила два раза по пятнадцать суток. Линдси не помгло даже примерное поведение и ударная работа в морге, где ее обязали в виде наказания мыть полы.

 

Судья решила наказать 25-летнюю актрису, в последнее время больше известную не работами в кинематографе, а скандалами за то, что она неоднократно нарушала правила испытательного срока. При этом Лохан было сказано, что в случае повторения чего-либо подобного (имеется в виду нарушения) она рискует угодить в тюрьму уже на 270 дней.

 

Если судья надеялась запугать Линдси и таким образом наставить ее на путь истинный, то ее ждало разочарование. Приговор девушка встретила спокойно. "Смелость" ЛиЛо имеет простое объяснение. Она едва ли проведет за решеткой больше 1 – 2 дней, потому что калифорнийские тюрьмы переполнены и несмотря на все желание судьи наказать зарвавшуюся "звездочку", в тюрьму все же, в первую очередь, будут сажать за более серьезные преступления.

 

Так что, скорее всего, скандалистку посадят в камеру, но уже на следующее утро выпустят на свободу. Линдси Лохан можно назвать зэком со стажем. В последние 2-3 года она несколько раз попадала за решетку, но из-за перегруженности тюрем ее всякий раз быстро выпускали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт