Кэтрин Миддлтон, похоже, беременна

Кэтрин Миддлтон, похоже, беременна

Комментарии: 8
Если Кейт действительно беременна, то ее малыш независимо от пола, станет наследником престола, которого так долго ждет вся Британия. Фото: Global Look Press

СМИ Великобритании всерьез заявляют о том, что супруга принца Уильяма, похоже, носит под сердцем наследника.  Официально эти слухи никто из королевской семьи не подтвердил. Но и опровержений тоже не было.

Причиной такого предположения стал отказ  герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон, съесть арахисовую пасту во время официального визита в Данию.   Кейт, впрочем как всегда, была максимально вежлива, но наотрез отказалась от угощения, которое ей предложили попробовать как образец продукта, который поставляются детским фондом ООН ЮНИСЕФ в страны, где жители страдают от голода.

Как сообщает Daily Mail, датский кронпринц Фредерик и его супруга Мэри, как и принц Уильям, попробовали предложенное угощение. Кейт же, по словам журналистов, "проницательно" посмотрела на супруга, пишет newsru.com.

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Издание, ссылаясь на экспертов, указывает, что беременным женщинам следует остерегаться потребления в пищу арахиса и продуктов, произведенных из него, чтобы избежать возможного появления аллергии на эту пищу у будущих малышей.

 Стоит отметить, что если Кейт действительно беременна, то ее малыш независимо от пола, станет наследником престола, которого так долго ждет вся Британия. Как известно, в конце октября главы государств и правительств стран британского Содружества наций одобрили изменения в правилах наследования британского трона. Действующий с 1701 года Акт о престолонаследии устанавливал правило преимущества престолонаследия по мужской линии, когда младшие братья имеют приоритет права на британскую корону перед своими старшими сестрами. Кроме того, претендентам на британскую корону запрещалось заключать брак с лицами, исповедующими католицизм.

Вопрос о реформе престолонаследия был вынесен на обсуждение в Великобритании для приведения закона в соответствие с современными общественными нормами равенства полов и свободы вероисповедания.  И внесенные изменения означают, что, в перспективе, третьим в очереди на британский престол после принца Уэльского Чарльза и герцога Кембриджского Уильяма может стать первый ребенок Уильяма и Кэтрин, независимо от пола

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Харькове кладовщиком