Раиса МУРАШКИНА, Наталия ЛУКИНЫХ (5 ноября 2011, 17:31)
Юрий Антонов: Меня обидели. Пусть теперь разбираются!

Юрий Антонов: Меня обидели. Пусть теперь разбираются!

Комментарии: 14
Юрий Антонов получил от байкера удар в лицо Фото: Олег РУКАВИЦЫН

Знаменитый певец и композитор Юрий Антонов в субботу, 4 ноября, попал в довольно неприятную историю.  Приехав на заправочную станцию в городе Видное, Юрий Михайлович уж никак не ожидал, что через несколько минут на него с кулаками набросится байкер.

Драка началась из-за того, что певец в довольно резком тоне стал объяснять водителю, мол, его мотоцикл припаркован настолько неудачно, что мешает другим машинам проехать к бензоколонке. Водитель байка слушать не стал. Не долго думая, он набросился на Антонова с кулаками. И рассек певцу бровь.

- Мотоцикл то ли дорогу перегородил, то ли что, не понятно. Антонов начал кричать, - рассказал источник "КП" в правоохранительных органах. - Слово за слово, завязалась драка. Драчунов еле-как растащили очевидцы. Но на этом драка не закончилась. Антонов вернулся на поле боя не то с палкой, не с битой. Все закрутилось по новой. Мотоциклист пытался отделаться от разбушевавшегося певца, отходил. Потом нервы у байкера не выдержали, он ударил Антонова и уехал.

Мы дозвонились до самого музыканта.

 - Да, меня обидели. Но комментировать ситуацию я не хочу. Вот обидели, пусть теперь сами и разбираются! - сказал нам Антонов.

Как стало известно "КП", Юрий Михайлович написал заявление в полицию. И будет добиваться того, чтобы обидчика наказали по закону.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии системный администратор ОдессаисточникТатьяна Догилева