Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (5 ноября 2011, 09:05)
 Пара Нормальных :  У Астафьевой год не было секса? Бред и ложь!

"Пара Нормальных": "У Астафьевой год не было секса? Бред и ложь!"

Комментарии: 4
Они не устают восхищать и заряжать своей искренностью и позитивностью...

Участники группы "Пара Нормальных" Анна Добрыднева и Артем Мех не устают восхищать и заряжать своей искренностью и позитивностью. Поклонники коллектива любят их не только за превосходные вокальные композиции, но и за невероятную сексуальную романтичность, которая есть между ребятами. Вполне закономерным в этой связи можно назвать вопрос одной из читательниц  - какие отношения между Анной и Артемом вне сцены?

 - Между нами – опять холода – начала напевать известную песню Анна и засмеялась.

 - Между нами чисто работа! – ответил Артем - И все остальное тоже чисто! У нас любви, чувств, романтики нет. Скорее мы - как брат и сестра.

- На днях бывшая фабрикантка Астафьева заявила, что у нее уже год не было секса? Как считаете это посильный удар для столь молодого организма? Вы готовы на такие подвиги? – не унывали вывести "Пару Нормальных" на чистую воду наши читатели.

- Это бред  и ложь, - сказала Анна.

- Без секса нельзя прожить и недели! – категорично заявил Артем.

 - А вы умете готовить – перешли к менее интимным вопросам читатели. - Согласны, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?

 - К сердцу женщины тоже, - заявила красавица Добрыднева. -  Я готовить вообще не умею! Но, был Хэллоуин, я решила приготовить что-то в тему. Мне нужны были тыква и блендер, чтобы приготовить тыквенный крем-суп. Купили за 6 гривен тыкву и за 1000 гривен блендер. Но получилось круто, мне понравилось!

 - А я готовить умею и люблю – признался Мех. - Я люблю печь, пироги, люблю готовить мясо, салаты, я настолько балдею от этого! Сырники, блинчики, омлет и многое другое.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа расклейщиком/раздача объявлений в харькове