Потап самый богатый, а Вакарчук самый умный

Потап самый богатый, а Вакарчук самый умный

Комментарии: 22

"Комсомолка" решила составить рейтинг мужчин, которые в силу своих особых качеств выделяются из отряда сильной половины человеческих существ.

Самый умный

Фронтмен "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук по праву может считаться одним из самых умных артистов в шоу-бизнесе. Для начала Святослав закончил среднюю школу с серебряной медалью. Потом - получил первое высшее образование на физическом факультете Львовского университета по специальности "теоретическая физика". Этого музыканту показалось мало, и два года назад Вакарчук стал кандидатом физико-математических наук, защитив диссертацию в Институте физики конденсированных систем НАН Украины на тему "Суперсимметрия электрона в магнитном поле". В своей научной работе Святослав нашел "примеры новых трехмерных магнитных полей, в которых движение электрона владеет четко выраженной суперсимметрией". Причем над диссертацией музыкант работал в перерывах между гастролями и записями в студии, подарив в результате поклонникам один из самых успешных альбомов группы "Суперсимметрия". 

Став дипломированным физиком, Вакарчук параллельно получил и второе высшее образование по специальности "экономист-международник". 

Самый богатый и популярный

 

Судя по рейтингу самых успешных звезд украинского шоу-бизнеса и спорта, представленного журналом "Фокус", таковым является продюсер и музыкант Алексей Потапенко, известный всем по сценическому псевдониму Потап, под которым он выступает в дуэте с певицей Настей Каменских. Правда, рейтинг больше ориентировался не на богатство оного, а на его популярность. Но, поверьте, Потап в этой жизни чувствует себя неплохо. Концертов у дуэта хватает. Сумма же их гонораров за выступление, по слухам, 20-30 тыс. у.е. 

Но самое главное - не деньги. Потап - это вечный источник идей, которые бьют из него фонтаном. А это дороже любых гонораров. 

Самый невысокий

Небольшой рост не мешает Шуринсу пользоваться успехом у женщин. На фото: с певицей Эрикой.
Небольшой рост не мешает Шуринсу пользоваться успехом у женщин. На фото: с певицей Эрикой.

Рост победителя третьей "Фабрики зiрок" Стаса Шуринса - всего 165 см. Но это не мешает артисту разбивать женские сердца сотнями. Сам Стас признается, что всегда пользовался успехом у высоких девушек и совсем не комплексует, если барышня выше его на две головы. В своем низком росте певец даже видит преимущества. Например, увлекающийся футболом Шуринс утверждает, что его небольшие габариты позволяют ему быть очень подвижным и юрким. 

- Для меня самое важное в деле красоты - иметь спортивное телосложение, поэтому регулярно занимаюсь в тренажерном зале, - признался как-то Стас "КП". 

Самый плодовитый

 

Победа в этой номинации без всякого сомнения принадлежит популярному телеведущему и шоумену Андрею Доманскому, который 19 сентября стал отцом в четвертый раз.

Четверо детей у Андрея - от трех разных женщин, с которыми он умудряется поддерживать хорошие отношения. "Я не знаю, как у них со мной, но у меня с ними да", - говорит Андрей Доманский. При этом для своих поклонниц, коих великое множество, Андрей продолжает оставаться объектом страсти. Дети детьми, а ум и мужской природный шарм делают свое нехитрое дело. 

Самый обаятельный

 

Таковых парней в нашем шоу-бизе, конечно, достаточно, но лишь немногие обладают супердаром буквально обволакивать женщин своим обаянием. И дело тут не во внешней красоте, а в особом внутреннем магните. По этому поводу можно, конечно, вспомнить и супруга Таисии Повалий Игоря Лихуту, и милейшего судью телешоу "Х-фактор" Сергея Соседова. Однако, по мнению женской части "Комсомолки", самым обаятельным на данный момент является телеведущий шоу "Танцуют все!" Дмитрий Танкович. Милый, остроумный, чертовски привлекательный и холостой - чего еще желать?  

Самый высокий

 

На победу в номинации претендуют два певца - Иван Дорн и Валерий Харчишин ("Друга ріка"), рост которых 192 см. Впрочем, обаятельный Ваня, которого его соведущая по шоу "Две звезды" Василиса Фролова нежно называет Ваняткой, к своим высоким сантиметрам еще и безумно обаятелен, к тому же холост. Так что пальму первенства дамы оставляют за ним.

Самый скандальный

 

 

Любимец публики и финалист первого шоу "Х-фактор" Александр Кривошапко по праву может считаться великим скандалистом, ведь с артистом вечно что-то случается. Да и заговорили об Александре после того, как он выбыл из шоу и поклонники певца устроили настоящий бунт, требуя вернуть любимца. А дальше было вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, выяснение отношений с соперником - победителем "Х-фактора" Алексеем Кузнецовым. На днях на своей страничке в Интернете Саша выложил фотографию с разбитым носом. Кто его так разукрасил - пока тайна.  

В общем, не жизнь, а сплошной водевиль.

Фото Максима ЛЮКОВА, Антона ЛУЩИКА и пресс-службы канала "1+1". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт