Вторым  Холостяком  стал принц  Френсис Метью

Вторым "Холостяком" стал принц Френсис Метью [фото]

Комментарии: 25
33-летний Френсис Метью из Великобритании

Им  стал 33-летний Френсис Метью из Великобритании. Его полное имя – Френсис Александр Метью Романов, потомок царской династии Романовых.  Его мать – принцесса Ольга  Андреевна Романова.

- Хотя я и вырос в Британии, но всегда интересовался своей родословной и уже давно хочу вернуться  к своим славянским корням, – рассказывает Френсис Метью. — А самая романтическая история моей жизни связана с девушкой именно из Украины. К сожалению, эти отношения длились всего пару недель, но отпечаток остался навсегда. В память о них я ношу кольцо на правой руке. Поэтому было бы глупо отказаться от такого предложения, это знак судьбы. Кстати, мама поддерживает мое решение.

Его полное имя – Френсис Александр Метью Романов, потомок царской династии Романовых

- Поиск второго Холостяка длился очень долго, мы перебрали множество кандидатур, нам важно было найти уникального мужчину и противоположность герою первого сезона. Френсис воспитан в истинных дворянских обычаях, очень мужественный и в то же  время трогательный, жил в разных точках мира, и стремится создать семью, — объясняет выбор главный режиссер проекта и его руководитель, Ксения Бугримова. – Также хочу отметить: несмотря на то, что мы пробовали на эту роль многих претендентов, информация о которых попала в СМИ,  Френсис стал первым, чью кандидатуру, как героя второго сезона мы подтверждаем официально.

Френсис Метью пробовал себя в различных профессиях

Френсис Метью пробовал себя в различных профессиях, последние 8 лет он посвятил фотографии. Уже несколько лет снимает фешн-истории для ‘VOGUE’, ‘GQ’, ‘ELLE’ и др. глянцевых изданий. Причастен к запуску ‘VOGUE’ в Индии, где жил последние годы. Издал фотоальбом рода Романовых, где задокументировал историю царской династии. 

Причастен к запуску ‘VOGUE’ в Индии, где жил последние годы.

 

33-летний красавец-холостяк
Уже несколько лет снимает фешн-истории для глянцевых изданий

КСТАТИ

Родословная Френсиса Метью: 
Мама холостяка - Ольга Андреевна Романова
 
Дедушка – Андрей Романов, был сыном Ксении Александровны и Александра Михайловича, великих князей Романовых. Пара познакомились в Ливадии (Крым) и там же началась их романтическая история любви. Пока Александр Михайлович путешествовал по миру, Ксения уже с 11 лет писала ему трогательные любовные письма. Он был первой и единственной ее любовью. И все семейные события их жизни были связаны именно с Крымом. Мать – Ольга Романова – также состоит в кровном родстве с Елизаветой ІІ, царствующей королевой и главой государства Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии. Семья Френсиса владеет поместьем Провендер в графстве Кент, Великобритания.
 
Фото телеканала СТБ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт