Не прогадала ли группа "Пара Нормальных", поменяв Дорна на Меха?

Украинский дуэт "Пара нормальных" всего за несколько лет существования успел добиться колоссальной популярности. Именно поэтому замена одного из участников проекта Ивана Дорна на фабриканта Артема Меха на отборе на "Евровидение-2011" стала настоящей сенсацией. И поклонники, и музыкальные критики неоднозначно относились к такой ротации в коллективе, но время показало, что новый участник дуэта пришелся по душе и первым и вторым.

 

Анна Добрыднева. Фото Максима ЛЮКОВА.

- Привет, ребята! Вы очень клёвые! – отметила одна из читательниц "КП". -  Спасибо вам за ваше творчество! Аня вопрос к тебе: кто лучше Артём или Ваня?

 - Артем закрой уши! – смеясь, потребовала Анна. - Мех победил!

 - Вам не кажется, что с уходом Ивана Дорна группа "Пара Нормальных" потеряла былую популярность, а вслед за ней, и перестали выходить хиты? – решила не отступать уже другая читательница.

 

Артем Мех. Фото Максима ЛЮКОВА.

- По поводу хитов – это спорный вопрос, – возразила Анна. – "По улицам Москвы" -  это хит еще тот! Песня популярна  и не только в Украине! С уходом Вани в группе появился Артем, который придал группе новый колорит, и появились новые фанаты. Если год назад, когда я говорила об этом, я была немного не уверена, до конца не понимала, как все будет выглядеть, то сейчас  я в этом уверена. Тогда ведь не только Ваня песни писал, а и другие авторы.

 - Мы обсуждаем наши новые песни вместе с продюсером, - объяснил Артем. - Есть в запасе множество хороших композиций. Очередную песню планируем выпустить к марту. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт