Козловский в смокинге устроил себе фотосессию в коровнике Комментарии: 4

Певец Виталий Козловский выставил в социальной сети свои фото из коровника. На снимках он одет в смокинг. Имеет идеальную прическу и макияж.

- Там ​​он снимался в программе одного из телеканалов, - говорит работница его пресс-службы Инна. - Но пока это держим в тайне. Увидите через две недели, - заявили в пресс-службе.

Козловский сейчас в Донецке. Ночью вернется в Киев.

- Сейчас в Донецке. Здесь государственный концерт, - пишет Виталий в Facebook. - Попросили, чтобы не было никакой пошлости, чтобы девочки из балета были максимально одетыми. Мдааа ... Будем маскировать их купальники шубами. Сразу после в самолет и в столицу! Вечером в Фридоме концерт. Вчера день был контрастов: лимузин-навоз; смокинг-коровник; артисты-коровы".

Козловский в смокинге устроил себе фотосессию в коровнике. Фото со страницы певца в Facebook.

Друзьям певца по социальной сети его фото понравилось. Все интересовались, где он фотографировался и для чего. Некоторые из пользователей предполагали, что в коровнике Виталий снимает свой ​​новый клип. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт