Чехова обнималась с киевским ресторатором, а Билык сверкала обручальным кольцом

Чехова обнималась с киевским ресторатором, а Билык сверкала обручальным кольцом

Анфисе Чеховой и Николаю Тищенко явно надоело отвечать на вопрос об их отношениях. Фото Дмитрия НИКОНОРОВА.

Любимый композитор Ротару, Билык, Лорак, Мики Ньютон, Маши Собко и еще доброй половины украинского шоубиза решил вернуться на сцену как певец и инструменталист (Квинта - профессиональный фаготист. - Прим. авт.).  

Новый эксперимент Руслана - группа Indi, фронтменом которой он и является. Кроме него, в группу вошли красавица-певица Лена Велина и гитарист Орест Галицкий, которого сопродюсер проекта Наталья Могилевская упорно называла почему-то "молодым Шоном Пеном", хотя сходство у них весьма сомнительное.   

- Мы давно знакомы с Русланом, нас многое связывает, но до сих пор в моем репертуаре нет ни одной его песни, и это непорядок, - жаловалась Могилевская. - Руслан - друг. 

- Мы с Наташей очень похожи, -  подхватывает Руслан. - Любим одну и ту же музыку, занимаемся йогой и оба экстремалы. Я - прыгаю с парашютом, а она пилотирует самолеты.

По словам Могилевской, проект некоммерческий. 

-  Мы с Русланом давно в шоубизе, и люди мы состоятельные, поэтому можем позволить себе создать что-то для души, хотя на проект уже есть спрос. 

В этот вечер Indi презентовали новую песню "Холодный дождь" и клип на нее, который сняла как режиссер известная стилистка Ольга Навроцкая. 

Кроме этого, Квинта и компания исполнили еще семь песен с очень качественными поп-аранжировками, среди которых оказались хиты Ротару, Квинтой же и написанные, - "Небо - это я" и "Одна калина". К слову, Софию Михайловну на презентацию тоже звали, но она сейчас со всей семьей пребывает в Италии на отдыхе. Не появилась в гости к Квинте и Ани Лорак, хотя ее ждали до последнего. Зато Ирина Билык вплыла в зал во всей своей рыжекудрой красе и в компании симпатичного мужчины.

- Не знаю, о чем вы подумали, но, к счастью, это всего лишь мой директор, - пояснила она журналистам. 

- Папарацци просто достали, - жаловалась она "КП". - К счастью, по пятам  по городу не следуют, но возле дома караулят. Ума не приложу, как избавиться?

Говоря это, певица активно жестикулировала. Наряду с крупными блестящими перстнями на безымянном пальце правой руки "Комсомолка" разглядела скромное гладкое золотое колечко. Ну точно обручалка!

- Ира, какое колечко красивое…

- Это? - делая вид, что ничего не понимает, певица указала на перстень на левой руке.

- Нет, то, которое на правой! Вы что - замуж вышли?

На это Билык лишь загадочно улыбнулась и быстро ретировалась.

Руслан Квинта в окружении прекрасного: Натальи Могилевской и Ирины Билык. При все любви певицы к блеску, простое обручальное кольцо сразу бросалось в глаза.
Руслан Квинта в окружении прекрасного: Натальи Могилевской и Ирины Билык. При все любви певицы к блеску, простое обручальное кольцо сразу бросалось в глаза.

В обнимку на вечеринку пожаловали коллеги по шоу "МастерШеф" - телеведущая Анфиса Чехова и ресторатор Николай Тищенко. "Комсомолка" уже писала, что Тищенко находится в стадии развода с "Мисс Украина-2008" Ириной Журавской, пока еще оставаясь женатым человеком. Что, впрочем, не мешало бизнесмену нежно держать Анфису за талию и прижимать к себе.    

- Вот что за люди такие? - возмущался Николай на вопрос о его отношениях с Анфисой. - Стоило появиться на людях с женщиной, сразу роман приписывают! Неужели никто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной? Я вот верю!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии секретаря Харьков